Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
Смотрел концепты то ли Vista, то ли 7-ки (ViennaXP), так вот - это линуксойды в своем KDE 4 дерзко слизали элементы рабочего стола. »
вы неправы , попробуйте даже старенькую версию Open Suse ,там уже элементы виндовс7 присутсвуют почемуто ....

Вся эта красота интерфесная давно придумана в Линукс .... Виста 7 - копипаста .Наглая причём.

Отправлено: 18:11, 14-01-2009 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

барабулько, Заметил,так бывает всегда.Как только выходит что то в виндовс,сразу находятся люди,утверждающие,что в линуксе это уже было.Тот скрин,что продемонстрировали Вы,не имеет ничего общего с Windows7.А те элементы,про которые Вы говорите,можно по подробнее,что за элементы?Я не предвзято отношусь ни к одной,ни к другой оси,просто у меня (и не у меня одного) есть возможность поставить два монитора рядом,и сравнить.

Отправлено: 18:34, 14-01-2009 | #112

Новый участник

Благодарности: 0

Все бы ничего, но при просмотре веб-страниц, происходит (довольно часто) сброс соединения - от "непрорисовки" картинок до чистой страницы. И такое происходит и под Internet Explorer, и под Mozilla Firefox.
Также, по моим наблюдениям, семерка "рубит" скорость скачивания. До нее скачивал файл в ХР с рапидшары на скорости 100-120 кб/с, теперь же 20-40 кб/сек. Странное поведение, хотя признаться я склоняюсь к количеству одновременных соединений, зашитых в файле tcpip.sys (личное мнение).
Интересный подход к значкам в трее - почему бы не располагать их в два ряда - места ведь вокруг одного значка достаточно. Кнопки на панели большие, а значки - как "недоросли" какие-то.

Отправлено: 18:54, 14-01-2009 | #113

Пользователь

Благодарности: 1

zzendd,
Цитата zzendd:
Заметил,так бывает всегда.Как только выходит что то в виндовс,сразу находятся люди,утверждающие,что в линуксе это уже было »
в линуксе это давно было . http://en.opensuse.org/Screenshots/11.1#KDE_4.1_Desktop это даже красивее во много раз.

неубедил ?

я лично ставил Open Suse ещё десятую .

в виндовс7 нет ничего нового .

Отправлено: 19:52, 14-01-2009 | #114

Ветеран

Благодарности: 93

Хватит холивары устраивать.

Или опять начнется Win vs. Linux?

Отправлено: 20:07, 14-01-2009 | #115

Новый участник

Благодарности: 3

барабулько, Всё ,что я увидел похожее,повторяю похожее -
KDE4 KWin cube effect
KDE4 KWin cover switch effect
Curved expo mode, hit top left corner with mouse
Widgets on the dashboard
Да,действительно красиво и прикольно, но не имеет с Win7 ничего общего.По поводу нового,я не буду перечислять всё (что знаю я),для этого есть спец. обзоры,которыми завален уже весь тырнет,но в Win7 по моему больше нового чем старого, при чём на этот раз в MSofte к делу по всей видимости отнеслись действительно всерьёз.

Отправлено: 20:17, 14-01-2009 | #116

Новый участник

Благодарности: 6

Создал ещё одного user'a, но не получается выполнить "перезагрузку" и "выключить" - эти опции не активны.

Подскажите, как это исправить? Думаю, что это где-то в локальных политиках.

Отправлено: 22:47, 14-01-2009 | #117

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Цитата CtrlSoft:
Тестирую! Впечатления просто супер! Я так рад! »
Поддерживаю!
Первый день тестов - впечатления захлестывают!
Первое - быстрее Vista, поставил основные программы - без нареканий.
Обалдеть просто.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:19, 14-01-2009 | #118

Ветеран

Благодарности: 93

okshef, ну а теперь сюда выкладываем результаты (подробности по ссылке)

Отправлено: 23:20, 14-01-2009 | #119

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

По ссылке не пойду - результаты не впечатлят (нотник, причем не самый-самый). Индекс тот же (почему - знаю). Но реально ощущаю скорость вызова приложений (тот же Office), "устаканивание" после запуска рабочего стола, ну и так - по мелочам. Но ведь это первое впечатление. После XP к Vista гораздо труднее привыкалось.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:27, 14-01-2009 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено