Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cергей:
А вот по поводу возмещения ущерба нанесённого мне программой Outlook, вы мне не ответили. Наверное тут уже ничего не поделаешь, так? »
Если их нет на почтовом сервере - то откуда их восстанавливать?
Цитата Cергей:
А я просто не в курсах был, что есть такие проги. И потом я всегда думаю, а где я эти проги брать буду. »
Могу порекомендовать альтернативу, простую, бесплатную, мобильную - Koma-Mail 3.77.
Цитата Cергей:
Не даром мне многие друзья сказали, а нахрен ты Серёг связался с этой программой. Она неудобна. Ты что не мог воспользоваться The Batom, FireFoxom или Мозилой? »
Outlook Express это скорее стандартный клиент, The Bat - профессиональная программа. Мне например хватает Outlook'a и пользуюсь Koma-Mail это как MS Paint и Photoshop сравнивать. Почитайте, составите себе представление о почтовых клиентах. Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:19, 11-01-2009 | #531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, всё понял!!!

Отправлено: 17:27, 11-01-2009 | #532

Старожил

Благодарности: 2

Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2180 (xpsp_rtm_040803-2158)
Ситуация следующая – пропали письма
Outlook Express->Локальные папки->Отправленные
Нету отправленных писем с 2003 года по 23.12.2008, видны письма только в период с 23.12.2008 по 13.01.2009 (см.вложение)
Самое интересное , что в самой программа размер Исходящих писем составляет приблизительно ~ 20 Мб, хотя сам файл Отправленные.dbx равен 220 Мб (см.вложение? либо ссылку http://spam_detected/files/an4iqy7a3)

Как можно восстановить Исходящую почту в исходное (нормальное) состояние?

Отправлено: 15:43, 13-01-2009 | #533

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста как деактивировать Outlook Express в ХP? Что бы он при нажатии на адрес автоматичесски не открывался?

Отправлено: 16:33, 13-01-2009 | #534

Будем жить, Маэстро...

Цитата Baber:
А вот, что я получаю. »
Не очень чёткий рисунок, можно сделать покрупнее? Заполните поле "Тема:" и начните что-то писать в теле сообщения, тогда панель редактирования активизируется. Или когда откроете новое сообщение в меню Вид - Панели инструментов - поставьте галочку напротив Панель форматирования.
Цитата Sandstorm:
Подскажите пожалуйста как деактивировать Outlook Express в ХP? »
Разве что удалить из списка компонентов в панели управления.
Цитата Sandstorm:
Что бы он при нажатии на адрес автоматичесски не открывался? »
Вряд ли это возможно, разве что переназначить программу с Outlook Express на другую, но будет открываться в другой проге.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Последний раз редактировалось Drongo, 13-01-2009 в 17:13. Причина: Ошибка, не получится...

Отправлено: 17:01, 13-01-2009 | #535

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата Drongo:
Цитата Baber:
А вот, что я получаю. »
Не очень чёткий рисунок, можно сделать покрупнее? Заполните поле "Тема:" и начните что-то писать в теле сообщения, тогда панель редактирования активизируется. Или когда откроете новое сообщение в меню Вид - Панели инструментов - поставьте галочку напротив Панель форматирования. »
Drongo, привет!!!

Я просто не знаю, что делать....

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:31, 13-01-2009 | #536

Будем жить, Маэстро...

Baber, Привет. Версий никаких, разве что попробуйте удалить Outlook Express из списка компонентов - Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows - снимите галочку напротив Outlook Express - примените настройки - потом вставьте дистрибутивный диск и выполните те же пункты, только галочку теперь поставьте доустановив компонент Outlook Express и примените настройки.

-------

Отправлено: 11:49, 14-01-2009 | #537

Ветеран

Цитата Drongo:
Baber, Привет. Версий никаких, разве что попробуйте удалить Outlook Express из списка компонентов... »
Drongo, привет!!! Если бы я смог скопировать правила приёма? Я бы снёс ОЕ. А так - буду пользоваться правой кнопкой на мышке.
Спасибо за помощь!!!

-------
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 21:34, 14-01-2009 | #538

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Baber:
Если бы я смог скопировать правила приёма? »
OLEXP: How to Backup and Restore Outlook Express Blocked Senders List and Other Mail Rules

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:38, 14-01-2009 | #539

Ветеран

Цитата Blast:
Цитата Baber:Если бы я смог скопировать правила приёма? »
OLEXP: How to Backup and Restore Outlook Express Blocked Senders List and Other Mail Rules »
Blast, привет!!!
Цитата:
Предупреждение.
Неправильное использование редактора реестра может привести к возникновению серьезных неполадок, требующих переустановки операционной системы.
Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.
При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания.
Большое спасибо! Пошёл изучать.

-------

Отправлено: 21:50, 14-01-2009 | #540

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено