Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, в общем такая проблема рабочая сетка на около 100 компов, на половине стоит ХР на половине 2000 и сервер 2000 и два 2003 короче прихожу после праздников на работу смотрею антивирь не обновлялся 10 дней, сам не понел почему такой глюк случился но в общем перезапустил сервак обновился и понеслось на всех компах прилитело пару вирусов с одним поборолся антивирь, а вот с этим W32.Downadup.B (Symantec) только справился на ХР ( И то в ручную антивирь его находит в двух местах в одном удоляет во втором сам ручка и заплатка 958644 но она только реально работает на Хр) а вот на W2K не может, получаеться выскакивает первое сообшение автоматической
Осмотр: Автоматическая защита
Событие: Обнаружена угроза!
Угроза: W32.Downadup.B
Файл: D:\WINNT\system32\jpmrdxah.w
Путь: D:\WINNT\system32
Действие: Исправить не удалось : Изолировать не удалось : Доступ закрыт
Дата обнаружения: 13 января 2009 г. 12:46:14
и потом второе через несколько минут
Осмотр: Автоматическая защита
Событие: Обнаружена угроза!
Угроза: W32.Downadup.B
Файл: D:\WINNT\system32\jpmrdxah.w
Путь: D:\WINNT\system32
Действие: Исправить не удалось : Изолировать не удалось : Удалит удалось ; Доступ закрыт
Дата обнаружения: 13 января 2009 г. 12:47:20

И это повторяеться переодически на самом компе больше нет вируса , он думаю через сетку прилетает сканировал компы разными антивирами, результат нулевой и такая проблема только с W2K скачал заплатки для этого дела они не помогаю все что нашел в инете перепробовал но ничего не помогло, может кто сталкивался с таким поделитесь, я весь роздел смотреть не стал но в поиске раздела посмотрел об таком вирусе не кто не создовал такую тему. Весь день провоевал пол сетки работает вроде нормально а на 2000 так и выскакивает сообщения, но что для меня пока не понятно не на всех а так на одних и техже, за ночь посмотрю что будет утром отпишусь

Отправлено: 13:03, 14-01-2009 | #13