Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Codru:
Лучше чемоданами. »
отличная мысль! Если бы существовала технология "ствержения" или "отвердевания" - всем бы на руку было. Можно было бы осуществлять транспортировку сырья менее конфликтными способами. ( Может быть эта технология и существует, я не знаю. Далек от этой сферы. )
Цитата Codru:
Оригинально мыслят только те, кто мыслят также как и я (сам) »
подпись: Ющенко
Цитата:
Украинский лидер назвал прекращение поставок топлива "одним из методов борьбы с независимостью и суверенитетом" Украины
вся "оригинальность" которого сводится к элементарной подмене понятий. А выходит что, и платить неохота ( или уже нечего ), и спрятаться не закого.
Цитата Codru:
Нормальное мировозрение, если соответствует моей точки зрения и ненормальное, если... ??? »
точно сказано. В НАТО тоже самое думают
Цитата:
в 1978 году президент Джимми Картер представил свое видение жизненно важных интересов США в мире – одним из них было неограниченное движение нефти на Ближнем Востоке. Президент Картер тогда заявил, что США будут использовать военную силу для того, чтобы его обеспечить.
Цитата Codru:
Может ей повезло, что через нее не проходит российский газ. »
ну или в том, что премьер-министр Великобритании не "избирается" в Белом доме , а его избирает народ, который думает сначала о себе, а уже потом о заокеанском союзнике?
Цитата Codru:
Не понял, что, дама с косой уступила свой бизнес? »
не уловил смысл.
Цитата Codru:
Брать пример с российского, сами не едят, все народу отдают. »
а тут мы как-нибудь сами разберемся. ( Хотя, в данном случае, согласен. Где деньги? Или Молдавия выступает в роли очередного кормильца ?)

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 23:06, 13-01-2009 | #83