Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drongo, я в контексте поста: увидев Попробую теперь осмысленно описать и Последний раз редактировалось без упоминания что это запрос от другого пользователя воспринял как самостоятельный пост запрос. На странице чуть раньше сразу не заметил, так как зашёл и по последнему посту понял о чём речь.
Angel1111,
что помогло найти фильм:
кроме того что по описанию я знал этот фильм, но не помнил названия. Я так же знал кто играет отца девочки, а вернее сказать знал где этот актёр играл ещё. Итак, как я искал.
1. Первым делом я зашёл на чудесный ресурс http://www.imdb.com/ где по памяти ввёл примерное название фильма с эти актёром. Я ввёл High School - результат поиска.
2. После пары кликов я остановился на High School High (1996), так как кадры с фильмов помогают ориентироваться.
3. Выбрав этого актёра - Jon Lovitz, из списка игравших в этом фильме попадаем в его фильмографию.
4. И что я вижу, ссылка чуть ниже предыдущего фильма как раз то, что требовалось найти - Matilda (1996). Опять же по кадрам из фильмам определил.

ALL
В постах предлагаю рассказывать и о том кто как именно нашёл требуемый по описанию фильм.

Отправлено: 22:51, 13-01-2009 | #54