Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да но не весь, в этом скрипте http://smages.com/e7/c6/e7c61a7b80fa...6fae17.jpg.htm нажать кнопку "Дополнительно"

Тогда в чем проблема, если у вас по трасеру все проходит, DNS работает.

Далее раз стоит "Eset Smart Security 4 (beta1)" то естественно он требует настройки для работы с сетью, да в добавок он еще и beta1 и наверное на 30-дней. Иногда да же случается так что сегодня все работает, но производим обновление системы, приложение которое работало раньше оно теперь изменилось, и естественно для firewall оно то же изменилось (лично была проблема с Firefox после обновления, пришлось данное приложение удалить из firewall и приписать заново), и он может блокировать данное приложение, хотя вчера оно работало. Не знаю как у Eset Smart Security 4 (beta1) но обычно у большинства firewall нужно ставь в интерактивный режим (с запросом доступа в сеть) и при запросе приложения требующим доступ в инет ставь галку на разрешить или прописывать ручками.

Если рассматривать первый пост
Цитата:
1. После того, как я подключаюсь к интернету, центр управления сетями и общим доступом не определяет это подключение.
2. Вторая проблема заключается в том, что я не могу скачать обновления системы через "Центр обновления". До полявления проблемы с подключением, я спокойно это делал.
То возможно и послужило, обновление компонента windows, так как некоторым службам нужен сетевой доступ, а то сеть не будет работать.

Отправлено: 18:36, 13-01-2009 | #28