Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все началось в советские времена, когда каким то указом пленума решили сократить срок армии из 3 до 2, из за недостатка призывников решили что бывшие осужденные также должны служить, вот они и привнесли в армию тюремные традиции, армия это проекция общества, по армии можно судить об обществе...во времена монархии за дедовщину отправляли в ссылку в Сибирь, а в наше время за убийство которое совершают в армии дают по 2-5 лет колонии, ну разве это справедливо, мне кажется что армия должна быть прозрачной для общества, и еще тут говорили про проверку своего Я, испытание своей храбрости, но с одним дедом можно разобраться, а если они кучей полезут...и еще о каком священном долге перед родиной вы говорите, вы служите государству, принудительной организации власти с классовым характером, а не родине, причем господствующий класс своих детей в армию не хочет отдавать, государство что либо для вас сделало?, оно только грабит нас, со своими ЖКХ и налогами, а оно еще хочет чтобы мы бесплатно служили, если вы независимый и уважающий себя человек, то не служите в армии, еще тут говорили что армия делает из парней мужчин, на что я отвечаю что мужчинами парней делают девушки, когда парни начинают совершать безумные подвиги ради них, а не командиры и офицеры с морально уродливым сознанием, армия не должна заниматься воспитанием, воспитанием занимаются другие институты

Отправлено: 21:01, 12-01-2009 | #60