![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Халявные сайты для размещения файлов в Инете |
|
Халявные сайты для размещения файлов в Инете
|
Человек Сообщения: 3321 |
Цитата prokazzza:
|
||
------- Отправлено: 10:15, 27-05-2004 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь http://www.uploadbox.com/ там можно заливать файл размером до 2 гб. Без регистрации, никакой рекламы, неограниченное пространство, удобный интерфейс.
|
Отправлено: 19:31, 17-11-2008 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:01, 03-01-2009 | #72 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно меня тоже внести в список?
85. webutils.info Файлы до 2Гб. Суммарный размер не ограничен. Регистрация не требуется (но дает дополнительные преимущества) Время хранения в настоящий момент не ограничено, потом (может быть) для незарегистрированных пользователей будет введено ограничение (типа 1 месяц с момента последней загрузки или типа того). |
Отправлено: 08:24, 10-01-2009 | #73 |
Ветеран Сообщения: 1850
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexKozlov, вот взял из блога:
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:02, 12-01-2009 | #74 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все зависит от полноты налитого стакана...
если меня об этом регулярно будут просить (в вежливой и корректной форме) то возможность появится достаточно скоро. Если кто-то еще и денег даст - да хоть сегодня я ему открою доступ по FTP ![]() |
Отправлено: 13:19, 12-01-2009 | #75 |
Ветеран Сообщения: 1850
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza, небольшое уточнение по последнему списочку:
www.axifile.com - позволяет закачивать до 200 МБ (в списке указано 150 МБ). Требуется установленный флаш-плейер, без него на сайте нечего делать. Регистрация отсутствует как класс, но если заходить туда на Firefox, он запоминает настройки, и слева при заходе будет показываться колоночка из всех уже залитых вами файлов с сылками. Подобная фишка у IE и Opera отсутствует. Особо полагаться на нее, конечно, не надо и лучше все данные по закачанным файлам сразу куда-нибудь копипастить или отсылать себе на мыло (есть у axifile такой вариант). Сайт, отсутствовавший в списке: www.onlinedisk.ru - закачка файлов до 100 МБ и картинок до 5 МБ. Теоретически, есть регистрация, но какие бы ники для логина я не предлагал, мне отвечали, что юзер с таким логином уже существует. Или тотальные глюки, или фишка еще не активна. Попробовал тут на днях, порадовала высокая скорость закачки. При том что были выходные, народ сидит дома и в инете шарит напропалую, сеть перегружена, на Рапиду у меня файл 100 МБ закачивался минут 40, iFolder на закачку вообще был в отрубе (наверно, слишком много было подключений), а на onlinedisk - минут за 5-6. |
Отправлено: 13:36, 12-01-2009 | #76 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, Спасибки
|
------- Отправлено: 10:00, 24-04-2009 | #77 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас пользуюсь http://slil.ru/
ifolder замучил, каптча, баннерами и "сайтами партнеров". Единственно - малый срок хранения, но чтобы выложить файл ненадолго, например, юзеру рег-файл на форуме предложить (А reg неархивированный через вложения не прикрепляется) подходит. |
Отправлено: 01:12, 08-05-2009 | #78 |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
|
|
Отправлено: 11:40, 19-05-2009 | #79 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я кокто видел сервис для поиска файлов на рапиде. Там вводиш имя файла и он ткбк высвечивает кучу файлов в названии укоторого встречается искомое слово.
Но помт слетел а адрес я не помню ![]() |
------- Отправлено: 20:04, 29-05-2009 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Для тех кому стало скучно в инете! | Negativ | Флейм | 14 | 07-05-2009 20:22 | |
Интерфейс - Можно ли задать пространство для размещения иконок на рабочем столе | Фарух_Булсара | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 26-04-2009 22:10 | |
[решено] Не открываются сайты антивирусов, заблокирован реестр и диспетчер файлов... | Anna-Lisovskaya | Лечение систем от вредоносных программ | 31 | 13-04-2009 08:24 | |
Разное - ошибки в таблице размещения файлов | Vilen | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-12-2007 09:35 | |
Формат и параметры для качественного размещения в сети документов | ShaRP | Хочу все знать | 1 | 08-04-2007 15:10 |
|