Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Цитата Dr.Dark:непонятно как урезать ненужный функционал в XP? »
Сначала, нужно написать что вы считаете ненужным функционалом. Поскольку у каждого свои понятия о ненужном функционале. И то что считаете вы ненужным, для другого будет важной необходимостью. Так что подробнее и полнее говорите что вам не нужно. »
В данном случае основное слово не "ненужный", а слово "урезать". Т.е. Мне надо создать загрузочный диск Win XP, да ещё чтоб он при этом был размером где-то около 100 МВ. Минимальная сборка для того чтобы подправить boot.ini к примеру. Ну там вырезать игры, сетевые компоненты (ведь это мне не надо для того чтобы boot.ini подправить?!) .
Я посмотрел по гуглю и пришёл к выводу (ни начём не обоснованному), что надо сначало урезать дистрибутив nLite'ом а потом собирать LiveCD или не так?

Цитата dimetrius91182:
не получается добавить картинку на рабочии стол в каком файле содержиться информация о том что будет на рабочем столе ( с ярлыками проблем нет ) фоновый рисунок это единственное что не дает закончить сборку желательно получить информацию о самом файле а не о программах которые это могут сделать ( оставлю это на крайний случай) »
Конкретней. Вы используете BS Explorer? Или?

-------
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Отправлено: 22:30, 11-01-2009 | #803