Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Why:
Ну, не нравится армянское, попробуйте южноафриканское пиво »
Это кофэ или какава с чаем ? (спинным мозгом чуйвствую, что у осла из-под брюха сливали, а доказать не могу !)
Цитата Dafi:
ток магду не сердите »
А то ...
Цитата Dafi:
в этом тихом скромном вигваме »
Ты про наш бордель ? Интеллиhент, однако !
Цитата Codru:
В сарае могут хранить только денатурат или тормозную жидкость.
Нормальные "вещи" хранят в подвалах. »
У вас сараи не той системы.
Цитата Coutty:
приложил подзорной трубой себе по лицу и чисто выругался »
Мериканец, чи шо ? Наши матросы уж коли рот разинуть, так никому и в голову не придеть о hиhиене думать ! Токмо уши затыкать начнуть !
Цитата Coutty:
волны накрывали сырой ухой палубу »
Эт закусинус. А синус ?
Цитата Coutty:
Кто не хотел подчиниться судьбе и мирно сидеть в своих каютах, уже давно поимели возможность пересчитать акульи зубы. »
И много за них hоручего на базаре дають ? Даешь косяк акул (рыльцев эдак в 100-1000) с во такими (разводя руки) зубами в шесть рядов на челюсть !
Цитата Naiad:
Мимо проезжал Челябинский поезд. Я передала привет »
Ищи его на заднем колесе второй тележки пятого вагона - выше доплюнуть не шмогла !
Цитата Naiad:
Я предпочитаю ацетон »
Я упал. Врачи чегой-то вокруг бегають. Слышу обрывки фраз: "... как его душевно приложили ...", "... неужели девчонка завалила ...", "... как подкошенный - чем теперь вмятину в полу закрывать ..."
Цитата Dafi:
смею заметить денатурат не уважаем в порядочном обществе сэр... »
(крутя пуговицу на его кафтане) Вы, Ваше блаhородие, дурочку бы не валяли, а то вот у мене у сарае вилллы стоять - как раз по Вашей фигуре.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:53, 11-01-2009 | #4048