Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Outlook Express 6
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо большое Drongo. Галочки я все понаходил и поустановил. Да ну они конечно зарыты конкретно.
Немудрено, что я их сам не нашёл.
И вообще конечно это свинство, что по умолчанию такие галочки стоят в положении стирания всех почтовых ящиков. Обычно во всей аппаратуре и во всех программах установки по умолчанию ставятся так чтоб у пользователя было меньше геморроя. Вот если в какой то программе в n+1-вой версии, вводится что-то новое, то оно обычно выключенно, а в инструкции по пользованию просто описанно, что в этой новой версии теперь можно вот это включить. А не так что по умолчанию это включено и при входе пользователь натыкается на то к чему он не привык, и он начинает долго соображать откуда это взялось и как это выключить.
И именно это нормальный подход к делу. А у Била Гейтса в программе OutLook видать подход ненормальный. Не даром мне многие друзья сказали, а нахрен ты Серёг связался с этой программой. Она неудобна. Ты что не мог воспользоваться The Batom, FireFoxom или Мозилой? А я просто не в курсах был, что есть такие проги. И потом я всегда думаю, а где я эти проги брать буду. Вот Outlook он уже в винде есть, а это всё ну где я искать должен?
Ну да ладно, спасибо.
А вот по поводу возмещения ущерба нанесённого мне программой Outlook, вы мне не ответили. Наверное тут уже ничего не поделаешь, так? Только наверное такой геморой который мне рассказали мои друзья. А именно они сказали, что когда в своё время они понаступали на эти же грабли, то они вручную переотослали себе на почту всю корреспонденцию.
Короче кроме этого наверное ничего не поделаешь, так?

Отправлено: 00:16, 11-01-2009 | #530

Название темы: Outlook Express 6