Цитата Codru:
в плоть чтобы на рабочиш стациях »
|
Ага, чтоб и в руки, и в мозг чего-нибудь интегрировали. :laugh:
Цитата Codru:
а в русифицированных программах набор гласных букв с ударениями »
|
Честно говоря ничего не понял, чего хотел этим сказать автор сих строк, но смешно до коликов. :biggrin:
Цитата:
Не пинайте сильно, во первых пишу пьяным
|
Цитата:
в вторых к критике отношусь плохо!
|
Да чего там, вот всё прикольно звучит. :)
Цитата:
Всев с наступившими!!! Не пинайте сильно, во первых пишу пьяным, в вторых к критике отношусь плохо! Обращение к тем кто силен по теме. Создайте пожалуйста тему "Кода ошибки Windows XP". Я не имею ввиду и не структурированную базу типа
0000 0x0000 Операция успешно завершена.
0001 0x0001 Неверная функция.
0002 0x0002 Системе не удается найти указанный файл.
0003 0x0003 Системе не удается найти указанный путь и т.д. Хотя приведенный мною пример, это самый полный сборник данных который я сумел найти в сети.
Я вот о чем, надоело тупо винду переустанавливать и было бы хорошо если был бы такой ресурс на который можно было "вывалется" из поиска по запросу подобному "Код ощибки WINDOWS XP" и разобратся. И как понять к чему "привязать"
(0x81B49738; 0xC0000006...) и какая ситуация сдесь описана (0000 0x0000 Операция успешно завершена.). А то искаю уже пол часа и все какие-то "обгрызки", а я блин не Русинович чтоб все не то чтоб связать во едино, я понят -то не могу о чем это. И если честно не думаю что туп я на столько, просто статьи какие-то "сугубо личные" мол крутилось в моей башке это(извените, у меня как раз тажа лажа, вот выложил). oszone.net ресурс популярный, может найдутся грамотные.
|