Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

katok888, хорошо потрудились, молодец только я думал, что этот файл я делал и что он внедрен в CHM по твикам вместе с фалами по HKCU, ограничениям и т.д

SOLON7, описание не проблема в принципе, есть готовые решения, другое дело в каком виде они нужны. Можно попробовать атоматизировать процесс приведения к вашей структуре.

Цитата comsun:
и чё в том справочнике? все твики? в справочнике приложены твики,которые не сильно и разгонишься применять. по крайней мере мне мало оттуда,что понадобилось. Уверен,что в большинстве случаев так и есть. »
да-да, хаять-то мы все мастаки, да только "ваша" подборка уникальностью не блещет по сравнению со сборником в CHM, а полнотой и подавно
Цитата comsun:
100% даю на то,что большинство применяемых твиков пользователями нарыто по интернету,вычислено,но отнюдь не из справочника. »
если вы бегаете в поисках твика вместо того чтоб заглянуть в справочник - это не значит, что там ничего нет
Цитата comsun:
А ссылаемся на справочник не знаю почему »
может потому, что в нем около 450 твиков не считая конфигураций служб XP и Vista и описаний обновлений?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:44, 10-01-2009 | #43