|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Прошу помочь с проверкой моего компьютера |
|
[решено] Прошу помочь с проверкой моего компьютера
|
![]() Старожил Сообщения: 328 |
Проверил "свою прелесть" (комп) прогой AVZ.
Скачал AVZ и вот его данные. Он 3 файла решил занести в папку карантина. Что делать? ![]() |
|
------- Отправлено: 19:42, 27-11-2008 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sztksales:
|
|
------- Отправлено: 19:47, 07-01-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, C других компьютеров при заполнении логина и пароля сайт открывается.
![]() |
------- Отправлено: 14:25, 08-01-2009 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, ок, можем продолжить поиск зловредов.
Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из C:\Report.txt и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение, если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению Описание SDFix есть здесь или здесь Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. Установите Recovery Console по инструкции (на англ.яз) - how-to-use-combofix и здесь - скачайте установочный файл для своей ОС (например Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) - для Windows XP SP3 использовать этот же файл) на рабочий стол, закройте все остальные приложения и мышкой перенесите установочный файл на иконку ComboFix и установите Microsoft Recovery Console. Доп. см. Программа для Windows XP Professional с пакетом обновления 2 (SP2): Установочные диски для установки с гибкого диска. После установки консоли восстановления программа предложит запустить сканирование, подтвердите, нажав Yes. Когда процесс сканирования завершится, скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из C:\ComboFix.txt и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Внимание! Перед запуском сканирования обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix и не нажимайте кнопки мыши. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Как использовать ComboFix - how-to-use-combofix (на англ.яз.) и здесь (на русском) Скачайте RSIT, сохраните на рабочий стол и запустите, когда закончится процесс сканирования, откроются два файла log.txt и info.txt, скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из этих файлов и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение, если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте файлы c:\log.txt и c:\info.txt и прикрепите к сообщению. Скачайте OTViewIt сохраните на рабочий стол и запустите, выберите File Age: 90 Days, поставьте галочку Scan All Users, нажмите Run Scan, когда закончится процесс сканирования, откроются два файла OTViewIt.txt и Extras.txt , скопируйте (Ctrl+A, Ctrl+C) текст из этих файлов и вставьте (Ctrl+V) в следующее сообщение, если текст не уместится в одном сообщении, продолжите его в следующем или запакуйте полученные логи C:\OTViewIt.txt и C:\Extras.txt и прикрепите к сообщению. Скачайте Gmer, запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
------- Отправлено: 15:17, 08-01-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, Прежде чем делать все то, что ты написал, я думаю я дам тебе мысль на кое какую проблему, которая выведет данную ошибку...
У меня иногда при заполнении строчки по переходу на тот или иной сайт страница-сообщение выдает что НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТАНИЦУ... НО самое интерестное на примере приведу набираю я например такой адрес: а он в этой же строчке после не найденой странице пишет: У меня походу сбой идет от shdoclc.dll Как думаешь по ходу данной ошибки что это ? |
------- Отправлено: 15:18, 09-01-2009 | #34 |
|
https://... - нет сертификата или закрыт 443 порт, некорректно работает прокси и.т.д. Цитата sztksales:
1. Запустите Internet Explorer 7. 2. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. 3. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс, 4. В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer нажмите кнопку Сброс. Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. Можете попробовать переустановить IE |
||
------- Отправлено: 17:58, 09-01-2009 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, У меня при переустановки IE через команду Пуск пункт Выполнить, введите команду %systemroot%\inf, Щелкните файл Ie.inf правой кнопкой мыши и выберите команду Установить
В конце переустановки пишет: У меня уже терпение лопается, не знаю как у тебя PILI но я скоро возьму молоток и ..... ![]() ![]() надо иметь железные нервы, чтоб монотонно каждый день тут помогать всем .. Тебе пора уже орден героя выдать.. ![]() |
------- Отправлено: 18:52, 09-01-2009 | #36 |
|
Посмотрите ещё Удаление обозревателя Internet Explorer 7 Windows Internet Explorer 7 для Windows XP |
|
------- Отправлено: 20:57, 09-01-2009 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, Давай по пунктам дальше..
Итак Скачал SDFixКогда даю команду ВЫПОЛНИТЬ(распоковаться и запуститься) он выдает следующее сообщение: Что делать? |
------- Отправлено: 18:54, 11-01-2009 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, возможно SDFix скачан с ошибкой, удалите и попробуйте скачать ещё раз, при запуске (в безопасном режиме) просто нажмите 2 раза кн. мыши, если снова будет ошибка, пропустите это шаг и перейдите к следующему
|
------- Отправлено: 19:42, 11-01-2009 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Pili.
Хочу сказать Вам, что проверьте сами свои сностки по скачиванию программы SDFix они имеют в самом блокноте install.txt ошибки в написании и при инсталяции данной программы дает сбой!!!! ![]() Просьба, рекомендуйте другим нуждающимся,если у них возникнет такая же ошибка при загрузке как и у меня скачивать SDFix данную программу здесь: http://downloads.andymanchesta.com/R...Fix_ReadMe.htm в zip формате!!! Я там скачал и у меня все получилось ![]() Выставляю лог SDFiX: Сейчас продолжу дальше вашим советам)))) |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 02-09-2009 в 10:04. Отправлено: 14:32, 13-01-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Запуск игры - полный ступпор. Прошу помочь! | otkin | Непонятные проблемы с Железом | 60 | 25-06-2009 20:44 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Прошу помочь с проверкой компьютера | gorill | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 03-02-2009 11:40 | |
[решено] Прошу помочь собрать комп... | sizo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 10-05-2008 08:05 | |
Подбор - [решено] Прошу помочь с выбором схемы лицензирования | creativ | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 06-03-2008 13:53 |
|