Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спаисбо всем за ответы!
Но пака ничего достойного не нашел!
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Для Tigr
Спасибо - я умею запускать GHost, но я же описывал проблему - таблицы разделов нет (0-ой сектор=БЭД) поэтому эти программки даже не показывают винт, они неверят что такое может быть!
---

Для bgg0408
GetSMART имеет такую функцию, но на БЭД-ах простоял два часа и не продвинулся ни на один сектор, а с нормальным винтом работает нормально!
MHDD имеет функцию копирования, но вопервых в файл, а вовторых не больше 2 ГБ, а у меня 80 ГБ (80/2=40 файлов) - даже не пробовал!
ВшылЗкщиу пока не нашел (если у кого есть и не в облом сбросьте читай@правила)

Для Angry Demon
Acronis True Image вопервых платная, есть только демо, а вовторых я видел утилитки этой фирмы - они БЭД-блоки не пропускаю, останавливаются.

Для IRV
HDDRegenarator - прикольная штука, но я нашел еще проблемку: востановив с помощью него 0-ой сектор, как только я, например, ДискЭдитом пытаюсь туда что-то записать - он сразу же перестает читаться (0-ой сектор) - может электороника виновата (хочу попробывать подставить другую) - т.е. лечить и сканировать пока нет смысла ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЕКТОРНО СКОПИРОВАТЬ !!!

Вот собираюсь что-то подобное на Асме написать, но пока неуверен что получится!

Добавлено:

Извиняюсь:
ВшылЗкщиу (Это означает DiskProbe - нета роскладка :-)) пока не нашел (если у кого есть и не в облом сбросьте мыло@в_профиль.да)

Исправлено: Tigr, 20:27 9-10-2004

Последний раз редактировалось Vitki, 04-12-2004 в 17:11.

Отправлено: 19:34, 03-10-2004 | #7