Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

о UAC могу лишь сказать, что вещь довольно полезная, вирус типа Autorun уже не может незамеченно проползти на комп и гадить на флэшках Висту использую уже очень давно (много приемуществ) и причин переходить на ХР нет (проблем с производительностью нет, и у большинства моих знакомых тоже, все довольны не только ее скоростью, но и функционалом out of the box).
Цитата Котяра:
Защитник Windows »
это не замена антивируса, это антишпионская программа
Цитата firedevil:
они внедряют в свою ОС системы безопасности, ведь антивирусы делают их работу намного лучше, зачем этот Пэйнт, когда полно программ намного лучше его, далее, файервол у виндовс хуже чем у остальных, браузер, хуже чем у остальных, дефрагментатор, хуже чем у остальных, меди-видео плеер, хуже чем у остальных, чистильщик, хуже чем у остальных.. »
система безопасности, если вы имеете ввиду Security/Action Center - удобная функция, где в одном месте собраны все датчики безопасности; Paint хорошо подходит для создания скриншотов (хотя есть более удобная функция - Snipping Tool/Ножницы); про файрвол - не убедительно, нужны факты (в режиме Advanced Security это очень мощный инструмент); IE - браузер как браузер; дефрагментатор в Висте удобен, делает все автоматически, неплохо было бы добавить интерфейс в стиле NT Legacy; медиа-плеер ничем не хуже других, даже лучше (Библиотека etc.)
Цитата:
У меня малая фирма. Денег в обороте немного. Я покупаю офисные компы и покупаю к ним ОСь из-за которой компы тормозят. В результате - замедление производства. А время то-же денег стоит. ?!...
если конфигурация компьютеров не позвляет запускать Висту при оптимальной производительности - воспользуйтесь даунгрейдом до ХР (если комп не справляется с Вистой, например, Cel1.5 RAM512MB, то конечно туда не стОит устанавливать Висту, лучше предпочесть ХР или Линукс)

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 14:43, 09-01-2009 | #683