|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ISO извлёк и обратно упаковал, сейчас не запускается в виртуальном приводе |
|
ISO извлёк и обратно упаковал, сейчас не запускается в виртуальном приводе
|
Старожил Сообщения: 206 |
Привет.
Я скачал образ диска ISO и извлёк из него файлы в папку. Сам образ удалил. Затем обратно упаковал в ISO, сейчас ISO не запускается с виртуального привода, открывает папки которые были в него упакованы. Другие диски, не распакованные, нормально запускаются. Конвертация ISO в образ NERO не помогла, тоже папки окрываются. Можно восстановить ISO чтобы запускался или надо по новой качать? |
|
Отправлено: 21:35, 04-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чем распаковывал и упаковывал?
Объясни, что за образ и он был загрузочный или нет? Как он должен запускаться? Если не работает автозапуск, то смотри, чтобы в корне присутствовал файл autoran.inf. Если диск загрузочный, то при сборке должен быть указан файл самозагрузки ( меню "Самозагрузка" в UltraISO) |
------- Отправлено: 21:41, 04-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
![]() Nel, как именно не запускается? Сообщения какие выводит? Возможно, исходный образ был снят с защищенного диска, а ты, своей разборкой/сборкой удалил информацию о защите. |
|
------- Отправлено: 21:50, 04-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nel:
Цитата CyberDaemon:
|
||
Отправлено: 00:24, 05-09-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Я эти диски не мог запустить с самого начала. Как скачал так они и лежали не юзаные. Я файлы из образа диска извлекал потому что думал так надо, а оказалось я всё делал не правильно. Вчера 7 дисков из 9 запустил, 1 маленький и вредный не запускается (Богословская энциклопедия). Ещё один даже разорхивировать не могу (Русская икона Icon.zip.001-013 пишет неизвестное приложение). Я образ диска скачал (ISO) и стал думать как открыть, на этом форуме посоветовали UltraISO, я файлы просто извлёк в папку, у меня запустился диск. Затем образы скачаю и извлекаю в папку, одни запускаются, другие нет. 8 дисков которые не запускались обратно в ISO упаковал и записал на диск. Вчера только дошло что в UltraISO есть виртуальный привод, диски рабочие с него запустил всё работало. Не рабочие скопировал с DVD на жёсткий диск и извлёк файлы в папку. UltraISO встраивается в контекстное меню, у меня 3 пункта: 1. добавить в ISO файл 2. добавить в 'энцикпопедия.ISO' 3. сжать в 'энциклопедия.ISO' Я 2 вариантом создал из папки образ ISO, заменил скопированный образ, и он запустился. (Монтировать в виртуальный привод-монтировать-автозагрузка). Диски "Директмедиа" История Египта, 5000 шедевров гравюры, 5000 шедевров рисунка, Романтизм, Энциклопедия материальной культуры, История военного искусства Г. Дельбрюк, 17 век. Я 2 месяца пытался диски запустить, ничего не получалось, наверно диски испугались что я на форум обратился, сам не пойму как у меня получилось диски запустить. ![]() Диски всё время требовали оригинальный диск Не найден CD-ROM электронной библиотеки, вставьте пожалуйста CD-ROM. |
|
Отправлено: 08:27, 05-09-2007 | #5 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скриншот.
![]() |
Последний раз редактировалось Nel, 18-11-2007 в 09:36. Отправлено: 08:42, 05-09-2007 | #6 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата step-89:
|
|
------- Отправлено: 09:03, 05-09-2007 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] о средствах группового онлайн рисования на одном виртуальном листе | dnommy | Хочу все знать | 3 | 27-10-2009 10:57 | |
Windows 7: возможность заказать сейчас | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 14-10-2009 15:30 | |
Windows 9x на виртуальном ПК | Котяра | Хочу все знать | 27 | 26-01-2009 00:36 | |
как побилдить SVN на виртуальном хостинге? | Vlad Drakula | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 15-03-2008 01:01 |
|