Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Меню вызываемое по F8

Ответить
Настройки темы
Меню вызываемое по F8

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 25

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может кто знает можно ли к меню вызываемому по F8 добавить свой пункт, для запуска Windows с определенным набором запущенных служб?

К примеру можно было бы добавить к "Save mode" еще "Game mode".

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 15:37, 09-05-2007

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BeLyI
[решено] Как создать разные конфигурации служб для пользователя?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:39, 09-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Vadikan
Мне бы хотелось узнать именно про меню F8, если это возможно вообще.

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 19:03, 09-05-2007 | #3

(*.*)

BeLyI
Ну тогда мне хотелось бы узнать, что такое
Цитата:
"Game mode"
Я не знаю, как редактировать меню F8, но вы можете править boot.ini как вам угодно, создавая различные конфигурации загрузки в рамках доступных параметров. Параметры, используемые в файле Boot.ini в Windows XP и Windows Server 2003

-------

Отправлено: 19:49, 09-05-2007 | #4

Старожил

Автор проектов

Vadikan
Цитата:
BeLyI
Ну тогда мне хотелось бы узнать, что такое
Цитата:
"Game mode"
Да это я для примера привел.
Основной вопрос вот:
Цитата:
Может кто знает можно ли к меню вызываемому по F8 добавить свой пункт
Просто интересно мне стало очень.

Цитата:
BeLyI
[решено] Как создать разные конфигурации служб для пользователя?
Интересный метод, незнал про него...

-------

Отправлено: 22:59, 09-05-2007 | #5

(*.*)

BeLyI
Цитата:
Да это я для примера привел.
Но ведь в любом примере должен быть какой-то смысл. Ну узнаете вы, что можно добавить свой пункт в меню F8, а дальше что? Что будет делать пункт, который вы добавите? Как вы собираетесь использовать эту возможность? Ведь не исключено, что поставленную задачу можно решить иным путем. А так получается, что вопрос задан из праздного любопытства

-------

Отправлено: 00:07, 10-05-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 34

Насколько я понимаю, BeLyI привёл пример Game Mode и ссылался на то, что в этом режиме система как можно меньше грузит системных драйверов, которые необходимы только для нормальной работы Windows, таким образом оставляя сетевые и минимум необходимые для функционирования системыные файлы - получаем не загруженную систему готовую "чисто" для геймерских нужд. Помоему вопрос человека более чем ясен, если это не так(?), поправьте меня.

Особо этим вопросом не задавался - натыкался только много раз на готовые сборки Windows, которые были специально подготовленны для геймеров (возможно клубов)

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 15:02, 10-05-2007 | #7

Старожил

Автор проектов

SAOPP
Цитата:
Насколько я понимаю, BeLyI привёл пример Game Mode и ссылался на то, что в этом режиме система как можно меньше грузит системных драйверов, которые необходимы только для нормальной работы Windows, таким образом оставляя сетевые и минимум необходимые для функционирования системыные файлы - получаем не загруженную систему готовую "чисто" для геймерских нужд. Помоему вопрос человека более чем ясен, если это не так
В точку.
Цитата:
Особо этим вопросом не задавался - натыкался только много раз на готовые сборки Windows, которые были специально подготовленны для геймеров (возможно клубов)
Готовые сборки подготовленные для геймеров, в основном просто обрезанны по полной nLite, а это совсем не то.

Отправлено: 20:58, 10-05-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 34

Цитата:
Готовые сборки подготовленные для геймеров, в основном просто обрезанны по полной nLite, а это совсем не то.
Именно... Но этим я просто констатировал свой текст...

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 21:27, 10-05-2007 | #9

(*.*)

SAOPP
Дело в том, что я хотя и приобрел некие телапатические способности, я все-таки предпочитаю услышать конкретные объяснения, а не гадать на кофейной гуще. Если вы заметили, я сразу предложил сделать различные профили оборудования, но тратить время на угадайки я не люблю.

-------

Отправлено: 23:50, 10-05-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Меню вызываемое по F8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено