Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как создать вертуалную машину

Ответить
Настройки темы
как создать вертуалную машину

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ув,знатоки обьясните как создать виртуалную машину на компе чтоб испытывать розличный софт ,обьяснитекакя прога это делойт вобщим все по порядку что и как подроний как не знаком с этим поделитесь опытом

Отправлено: 00:07, 05-08-2006

Старожил

Благодарности: 38

asas
Попробуй прогу VMware Workstation

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 04:32, 05-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

как вариант, который Microsoft наиболее симпатичен - поставь Microsoft Virtual PC

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 20:02, 05-08-2006 | #3

Старожил

народ огромное спосибо за вашу помощь буду пробовать, один вопрос там пример с милениумам я также могу устоновить хр

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 20:27, 05-08-2006 | #4

Wintry Grey

Профиль | Цитировать

в MIcrosoft Virtual PC есть стандартные шаблоны для всех ОС MIcrosoft, начиная с MS-DOS и заканчивая Server 2003

Отправлено: 20:41, 05-08-2006 | #5

Старожил

Borodunterподскажи где подробний можно по читать как иго устонавливать

-------

Отправлено: 21:49, 05-08-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 71

Что именно устанавливать?

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 22:01, 05-08-2006 | #7

Старожил

вообщем как устоновить вируалную машину с помощю этой проги на русском плиз

-------

Отправлено: 22:48, 05-08-2006 | #8

Старожил

Благодарности: 38

asas
Обьясняю на примере VMware Workstation 4.0.1 (от позних версий у меня нет крека). File\ new\ new virtual machine\далее\далее\Выбираешь ОС\Выбираешь название файла и место где он будет распологаться\далее\готово. Правда тут можно выбрать не типичную установку а выборочную тогда можешь понастраивать выделение памяти и размер файла и т.д. (впринципе все это можно сделать и позже) Но если ставишь просто XP, то как я тебе сказал выше можешь так и сделать. Единственное на что обращю внимание это на CD-ROM. Щелкни два раза на нем, там можно выбрать на каком диске у тебя находиться дистрибутив и если используешь ISO-образ, то путь к ниму.
Дальше щелкаешь "Start this virtual mashine" и пошла загрузка виртуальной машины. Дальше как на обычном компе.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 03:38, 06-08-2006 | #9

Wintry Grey

Профиль | Цитировать

asas
примерто то же самое относительно Virtual PC
устанавливаешь его (плюс ставишь один или два сервис-пака), выбираешь меню "create new virtual machine"... и вперед
ничего хитрого нет

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 07:03, 06-08-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как создать вертуалную машину

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено