|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пароль на почту |
|
[решено] Пароль на почту
|
![]() Ветеран Сообщения: 662 |
Ребята, у меня такой вопрос: можно ли как-то запоролить почту, которую я уже получил с сервака? Т.е. человек щелкает по Входящие или Отправленные и вылетает запрос на ввод пароля после которого и будет доступно все содержимое, а до этого - пустой экран. Есть ситуация, ухожу в отпуск, и надо сделать так чтоб человек, который вместо меня будет, не мог бы читать мою почту.
У меня стоит Bat 2.01.3. можно это сделать его средствами? Или нужен вообще другой почтовик? |
|
Отправлено: 14:52, 08-08-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать только пароль на весь ящик. Не думаю, что подобное реализовывалось в других почтовиках. Если речь идет об личном мейл-адресе - пароль его, пусть пользуются другим. Если о корпоративном - не стоит использовать его в личных целях, не будет подобных проблем. Собсно, чем отличается по сути "поставить пароль на входящие\отправленные" от "поставить пароль на весь аккаунт"?
|
------- Отправлено: 15:00, 08-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать лучший способ - сделать резервную копию, при создании - задать пароль на архив.
при успешном исходе - удалить запись ящика (предварительно сделав другой), причем и файлы тоже. Созданую резервную копию закатать на болванку и убрать в надежное место. С винта копию можно не удалять, но убрать с глаз долой. по возвращении - просто из резерва восстановить (до 15 мин, в зависимости от размера) и жить спокойно... Прим.: пароль на доступ к записи ящика в Bat обходится в 15-30 сек. |
------- Отправлено: 15:03, 08-08-2006 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:06, 08-08-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pos2man
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:06, 08-08-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub Внимательно прочти мой предыдущий пост. Это не сложно и не долго (если у тебя письма не исчисляются тыщами). надежней способа нет.
ShaddyR Еще проще - просто делаешь нов. ящик и указываешь, что файлы нужно разместить в существующей директории (важно только чтобы имя совпало - идентично названию папки с почтой). и все - никакие пароли не срабатывают - доступ к ящику полный... ой, надо будет это удалить.... |
------- Отправлено: 15:10, 08-08-2006 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pos2man
такой вариант я уже продумывал. Но хотел узнать может можно запоролить. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:11, 08-08-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub Можно и так - но это уже параноя. Способ обхода см. выше. Но это не сработает для резервной копии - там уж ломать надо.
удаляй запись ящика в Bat - только тогда, когда резервную копию создал и успешно из нее восстановил - порой бывают неизлечимые проблемы. Впрочем, в случае ошибки во время создания резерва тебе сообщат. |
------- Последний раз редактировалось pos2man, 08-08-2006 в 15:27. Отправлено: 15:13, 08-08-2006 | #8 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub
Сделай шифрованный диск и в свойствах ящика укажы местоположение на том диске. Тогда если диск не смонтирован, то и файлы ящика недоступны будут, только адресные книги в общем почтовом каталоге останутся... |
------- Отправлено: 15:28, 08-08-2006 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Перенести письма из the bat в Почту Windows | wale | Хочу все знать | 11 | 25-03-2013 16:04 | |
Интернет - [решено] не нашёл почту для W7 | geepnozeex | Microsoft Windows 7 | 34 | 26-01-2012 12:48 | |
[решено] Не могу зайти на почту рамблера со своего компьютера | oleg1967 | Хочу все знать | 8 | 19-10-2009 23:25 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как получить почту? (CDO) | pva | Программирование и базы данных | 5 | 30-07-2009 07:21 | |
FreeBSD - [решено] забирать почту c freebsd | bsdfree7 | Общий по FreeBSD | 5 | 25-02-2009 20:15 |
|