|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужен ли нам Музыкально-развлекательный раздел? |
|
|
Нужен ли нам Музыкально-развлекательный раздел?
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Вопрос довольно давно созревавший - а действительно, нужен ли он нам? Активность там проявляет только patron, который ищет и выкладывает песни да и еще человек от силы 10-15. Мне пришлось закрыть 10 последних тем за нарушение правил форума, а, по большому счету, ничего больше в этом разделе и не происходит. Вся активность сосредоточена в 5, максимум 10 темах.. Может, их просто и оставить, а все остальные потереть? В Админке я высказывался за разделение музыки и видео, но большинство модеров не высказало на этот счет никаких мыслей. Так, может, этот раздел никому и не нужен?
|
|
------- Отправлено: 18:56, 30-11-2005 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно говоря я согласен, что надо обсудить это. В таком виде он умирает, надо что-то делать. Поэтому есть 2 пути: 1) закрыть его, 2) реорганизовать. Я за 2)
|
------- Отправлено: 20:05, 30-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, что раздел Музыкально - развлекательный в таком виде не нужен, его нужно преобразовать.
Мре предложение: удалить Музыкально - развлекательный и вместо него создать разделы 1. Музыка 2. Фильмы 3. Юмор Названия возможны немного другие, п.3 можно не делать, а можно и еще добавить разделов. |
Отправлено: 05:10, 01-12-2005 | #3 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:34, 01-12-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте выслушаем мнение остальных участников конференции.
|
|
------- Отправлено: 13:31, 01-12-2005 | #5 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
Надо было согдать голосование: оставить так, реогранизовать, закрыть, мне пофиг. |
Отправлено: 13:47, 01-12-2005 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оставить всё как есть. Потому что что-то более стоящее вы всё равно не придумаете.
|
------- Отправлено: 15:44, 03-12-2005 | #7 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать юмор туда можно.
например аники, истории художественые и просто из жизни. да вобще там малова-то инфы и ссылок на музыку... можно было бы вывешивать обьявы с ближайшими событиями в мире муз. и кино... фотки... ревью... |
------- Отправлено: 02:58, 04-12-2005 | #8 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понял, судьба раздела мало кого заинтересовала. Очень жаль. Мне казалось, что у форума о железе и ПО должна быть отдушина в виде музыки и кино. Понимаю, вопрос спорный - варез это или не варез, но все-таки обидно, что благое начинание захирело на корню.
|
------- Отправлено: 12:52, 22-12-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я за!
Давай стукнешь ко мне в аську и примем с тобой вдвоем решеине ![]() |
------- Отправлено: 20:40, 22-12-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Развлекательный тест - WiMAX | MAFY | Флейм | 12 | 04-10-2009 09:08 | |
Новый развлекательный проект - JUSTBASIC | pirol | Программирование и базы данных | 2 | 28-02-2008 23:51 |
|