|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужен ли нам Музыкально-развлекательный раздел? |
|
Нужен ли нам Музыкально-развлекательный раздел?
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Вопрос довольно давно созревавший - а действительно, нужен ли он нам? Активность там проявляет только patron, который ищет и выкладывает песни да и еще человек от силы 10-15. Мне пришлось закрыть 10 последних тем за нарушение правил форума, а, по большому счету, ничего больше в этом разделе и не происходит. Вся активность сосредоточена в 5, максимум 10 темах.. Может, их просто и оставить, а все остальные потереть? В Админке я высказывался за разделение музыки и видео, но большинство модеров не высказало на этот счет никаких мыслей. Так, может, этот раздел никому и не нужен?
|
|
------- Отправлено: 18:56, 30-11-2005 |
Силовые структуры Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd] BigMac Меня подождите.
![]() Я временно отсутствовал на форуме и не принял участия в начале разговора. Удалять раздел естественно не стоит,пусть живёт.Народ привлечь конечно вряд-ли получится,так-как форум всё-же компьютерный и как я понимаю у 90% посетителей лимитный интернет и скачать даже (к примеру)одну песню стоит денег,поэтому нет никакого движения. От себя могу сказать,я и в преть буду прилогать свои усилия в развитии музыкально-развлекательного раздела. [mzd] По поводу закрытых тем.Может прикрепить тему"Закрытые и перемещёные темы"и складывать туда темы с замком (что-бы перед глазами не маячили)? И ещё просьба.Переименовать тему созданую мной "Ну, ловите музыку от Патрона.Особенно касается братву из Германии. Самые лучшие здесь" на "Музыкальные ссылки от Patrona". Объясню почему от меня отдельно.В общем разделе"ссылки на муз.сайты"компот из платных и бесплатных ресурсов.Здесь-же ссылки,найденые лично мной и только бесплатные,которые (надеюсь) радуют вас новыми пополнениями. |
------- Отправлено: 01:24, 23-12-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Развлекательный тест - WiMAX | MAFY | Флейм | 12 | 04-10-2009 09:08 | |
Новый развлекательный проект - JUSTBASIC | pirol | Программирование и базы данных | 2 | 28-02-2008 23:51 |
|