Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое Q-Fan, Al NET2, Al NOS, Al Overclocking и др.

Ответить
Настройки темы
Что такое Q-Fan, Al NET2, Al NOS, Al Overclocking и др.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно купил новый компьюте с "мамой" asus P5GD1 PRO. У нее есть функции, значение и назначение которых я не знаю. С помощью участников этого форумо хотелось бы узнать, что они значут. Итак, что такое
1.Q-Fan;
2.Al NET2;
3.Al NOS;
4.Al Overclocking;
5.ASUS C.P.R.;
6.CrashFree BIOS 2?
Зарание спасибо!

Отправлено: 14:11, 28-05-2005

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Myasnikov
Попробуй разобраться с помощью самой asus - вот тут http://www.asuscom.ru/products/mb/

Отправлено: 14:23, 28-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Технолог

Благодарности: 117

Q-Fan - функция управления оборотами вентиляторов в зависимости от нагрузки;
AI Overclocking - функция сброса параметров (частот, напряжений) при разгоне в случае неудачно выставленных значений на предыдущие значения при которых система запускалась. Вообще AI - "искусственный интеллект"

Отправлено: 15:12, 28-05-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

SilentSpider, спасибо! Очень классная ссылка!

Отправлено: 17:09, 28-05-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое Q-Fan, Al NET2, Al NOS, Al Overclocking и др.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено