|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое кодак? |
|
Что такое кодак?
|
![]() Старожил Сообщения: 280 |
Здравствуйте! Хотелось бы разузнать побольше о видео/аудио кодаках. что такое, как и куда устанавливаются, как правильно деинсталировать. Просто начались проблемы с зависанием картинки в фильмах, грешу на плохой кодек, а удалить не могу. Спасибо!
|
|
Отправлено: 12:12, 06-04-2005 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кодак - название фирмы, выпускающей одноимённую фото-кино-аппаратуру, но она здесь, похоже, не при чём, поскольку
кодек - программа запаковки/распаковки видеоизображений (divX, XviD и т.п. ). Тормоза могут быть не обязательно из-за кодека, но также из-за сильной фрагментации диска, неэффективного использования файла подкачки, ненужных сервисов, вредоносных программ... |
------- Отправлено: 13:53, 06-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...А устанавливаются как обычные проги. А вот если в панели управления\уст.уд.программ его нет, то нужно поставить програмулину типа REGCLEANER. Потому что кодеки восновном ставятся в реестре а не в файликах, и если ты его удалишь, то скорее всего он будет дальше функционировать. А вот чистильщик реестра тебе поможет.
RegCleaner Ну а если неполучается, то просто установи кодЕк-пак.Енто поможет, хотя и замусорит систему. |
------- Отправлено: 15:47, 18-04-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NordWest:
|
|
Отправлено: 16:10, 27-05-2005 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |