|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Проблема с раздачей торентов в Windows 10 |
|
Интернет - Проблема с раздачей торентов в Windows 10
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Объясните пожалуйста, в чем тут дело. Когда в Windows 10, подключенной к роутеру, я выставляю тип данной сети "Общественная", то количество отдаваемых торентов резко падает, но загрузка любых добавленных торрентов работает хорошо. Если же поставить тип сети "Частная", то отдача идёт на ура, видно как много пиров ко мне подключается. Порт uTorrent-а проброшен на роутере, включён UPnP и там и там (в клиенте всё время зелёный кружок "Сеть в порядке"). Соединение с провайдером в роутере настроено как DHCP.
Не может же быть так, что нормально функционирующий интернет это какая-то частная сеть по версии Windows 10? |
|
Отправлено: 02:11, 06-05-2021 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Может быть так, что вы имеете неверное преставление о том, что такое частная и публичная сеть и какие настройки брандмауэра применяются в каждом из случаев по умолчанию.
|
Отправлено: 18:48, 20-05-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071,
Я привел конкретный факт, что торренты нормально работают только когда сеть Частная. И спрашиваю, почему это именно так, но никто вразумительного ответа не дает. Вот тут подробнее, но сказано, что в случае, когда ПК подключен напрямую кабелем провайдера, а у меня временно так, то лучше на всякий случай выбрать тип сети Общественная, но это общие соображения и тогда нет нормальной раздачи. Настройки Win10 Home по дефолту, правда когда я ставил uTorrent винда писала, что сама как-то ограничит эту программу, и действительно, реклама в uTorrent'e не мелькает - я так понимаю это очень разумное ограничение для рекламного компонента utorrentie.exe. Если кто-то уже во всем разобрался и знает, как решить мою проблему, то я с благодарностью последую его совету, но таких гуру пока к сожалению нет. ![]() |
Последний раз редактировалось kim9000, 23-05-2021 в 12:27. Отправлено: 12:08, 23-05-2021 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - проблема с раздачей интернета | Raydorm | Windows Server 2008/2008 R2 | 15 | 29-05-2013 11:51 | |
Proxy/NAT - [решено] Проблема с раздачей интернета в windows 2003 | drramm@vk | Сетевые технологии | 34 | 14-05-2013 12:56 | |
Route/Bridge - Проблема с раздачей интернета | jedi1987 | Сетевые технологии | 0 | 27-11-2012 02:31 | |
Интернет - Windows 7. Проблема с раздачей интернета через wifi | Greyjoy | Сетевые технологии | 3 | 15-02-2012 17:29 | |
Интернет - [решено] Проблема с раздачей интернета. | ZliLO | Microsoft Windows 7 | 0 | 03-01-2010 15:41 |
|