|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Проблема с кодировкой вложенных файлов |
|
Интерфейс - [решено] Проблема с кодировкой вложенных файлов
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Всем привет,
специально зарегистрировался чтобы задать вопрос. Вопрос мой касается вложенных файлов в MS Outlook, но задаю в данном разделе так как уверен что проблема связана именно с Windows 10. Есть ноутбук, на нем стоит англоязычная Win10 с русским пакетом интерфейса и MS Office 2013(до этого аналогичная проблема была в Office 2010) Если у меня файл Excel назван по русски и я пытаюсь его отправить как вложение(файл/общий доступ/отправить по электронной почте) - наименование файла и тема письма соответственно знаками вопроса либо пробелами. И как ни крути ничего не помогает. В Win русский интерфейс, в Excel тоже русский, и вот такая ерунда На стационарном компе стоит ровно такая же версия MS Office, но там изначально русский Windows, и такой проблемы нет. Подскажите, можно ли исправить? Крайне не хочется переустанавливать Windows... |
|
Отправлено: 22:54, 16-03-2020 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:18, 16-03-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вот спасибо!!!!! я столько времени убил... а тут раз и все.
проблема в том что язык по умолчанию все равно стоял английский? почему он не поменялся в тот момент когда я выбрал русский интерфейс стандартным путем? |
Отправлено: 23:38, 16-03-2020 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elranon, это не «язык по умолчанию». И не «язык интерфейса». Это System Locale, язык системы, набор региональных параметров, которые будет использовать операционная система в своей работе.
|
Отправлено: 00:41, 17-03-2020 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата elranon:
|
||
------- Отправлено: 09:25, 17-03-2020 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] перенос всех вложенных файлов из папок в корневую | 4zz | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 03-12-2018 16:31 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск файлов во вложенных папках и копирование в другую | V!RTuE | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 28-08-2014 15:23 | |
CMD/BAT - [решено] Копирование в папку исходя из вложенных файлов | foma24 | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 23-08-2012 09:10 | |
2007 - Ошибка "OLE" при открытии вложенных файлов. | kulthu | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 21-09-2011 07:03 | |
Debian/Ubuntu - Проблема с кодировкой при просмотре файлов | Hector | Общий по Linux | 1 | 26-07-2009 17:05 |
|