|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто-то роется в моем компе |
|
Кто-то роется в моем компе
|
MAX4
В последнее время подозреваю, что кто-то роется в моем компьюторе. Я в локальной сети. Папок открытых для общего доступа нет. Есть ли какие-то методы, способы влезть в мой комп, и какие это тогда могут быть? Доступы к компу в мое отсутствие (чтобы скрыть какую-оибо папку, но сделать ее доступной по сети) исключены. Тогда как это могут сделать?
|
|
Отправлено: 23:39, 07-02-2003 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A кaкие симптoмы , чтo тебя хaкaют ?
|
Отправлено: 01:17, 08-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Win влезть можно (как впрочем и в Lin и проч.) если специально не настраивать
1 Поставь файевол 2 Проверь на вирусы/трояны 3 Отключи удаленное управление компом 4 Поищи антишпионом (AdAware и проч) 5 Поищи - не сидит-ли какая-нибудь программа у тебя на компе, которая запускается из автозапуска или реестра. 6 Снеси все ненужные проги, а нужные поставь заново (в том числе и сам Win) ![]() 7 Переходи на Linux ![]() |
------- Отправлено: 08:39, 08-02-2003 | #3 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитай http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=33&topic=85
Этот RemoteAdmin я развлекал на своём компе, а затем пытался достать свой с детского. При отключенном файере даже при том, что отключена опция Сделать файлы общими - управление моим компом полное. Правда, как я и говорил, нужно на управляемом компе как-то запустить троянский сервер. Ставь файерволл. |
------- Отправлено: 12:58, 08-02-2003 | #4 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MAX4
К сказанному выше добавлю лишь что в NT-системах есть стандартные шаринги, и вполне возможно, что именно через них ваши сотрудники обладающие администраторскими правами прогуливаются по вашему компьютеру. Подробнее тут. А вообще, имхо заниматься доступами на компьютерах в локальной сети должны не пользователи, а администраторы этой самой сетки... |
|
Отправлено: 13:56, 08-02-2003 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно поможет установка снифера - тогда, когда тебе кажется, что кто-то к тебе по сети подключился посмотри кто связывается с твоим IP.
PS: Файерволы конечно хорошо, но при желании все можно обойти. |
------- Отправлено: 12:50, 09-02-2003 | #6 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ABM
Так же как и показания снифера ![]() |
Отправлено: 17:52, 09-02-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Какой то ярлык в Моем компьютере | QUMATOZ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-01-2009 23:59 | |
Интерфейс - Отображение Моих Документов в Моем Компьютере | Zdravko Z | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2008 05:58 | |
Интерфейс - изображение иконки сканера в моем компьютере | eunikolenko | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-06-2008 03:42 | |
Разное - Группировка объектов по категориям в Моем компьютере | ramzesik | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 31-01-2008 16:12 | |
Как посоветуете оптимизировать ХР на моем железе? | deathman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-03-2003 21:23 |
|