|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сигнал для наушников |
|
|
Сигнал для наушников
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Простой вопрос:нет сигнала для наушников на выходе привода CD-ROM, приходится сигнал брать с задней панели, что есть неудобно.Та-же самая история с приводом для CD-RW. Что я не включил?
|
|
Отправлено: 11:19, 28-05-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evtl
Поднимите звук на регуляторе громкости вашего привода |
Отправлено: 11:21, 28-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это я в первую очередь сделал, во-вторую полазил по настройкам, на первый взгляд всё нормально...
|
Отправлено: 11:27, 28-05-2003 | #3 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Вы подняли громкость на передней панели привода или в регуляторе громкости операционной системы? При прослушивании аудио дисков с помощью наушников включенных в выход на передней панели привода менять настройки мультимедиа в компьютере не надо.. |
Отправлено: 11:34, 28-05-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал и на приводе и в настройках,не помогало ничего причём сигнал не то что слабый или исковерканный , его нет воообще... Менял наушники, пробовал на другом PC - не помогает, всё по отдельности работает... Может быть что-то ещё есть в настройках что надо включить-активировать? ОС Win ME...
В любом случае спасибо |
|
Отправлено: 12:06, 28-05-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если на передней панели CD драйва есть гнездо для подключения наушников (а у меня на всех моделях есть), то в это гнездо можно включать наушники, чтобы слушать музыкальные CD. Никакие настройки в системе менять не надо, лишь бы CD вертелся. И регулятор громкости при таком подключении тоже на передней панели самого CD драйва. А если этого сигнала нет вообще, то либо эта часть устройства сломана (нужна-то она не всем), либо CD не Audio.
|
Отправлено: 13:48, 28-05-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дак я же про это и говорю! на системнике стоят 2 (два) исправных привода и ни с одного нету сигнала на выходах для наушников(сами выходы конечно есть иначе не было-бы вопроса), а с задней стенки прямо от зв.карты неудобно (системник стоит далеко под столом).
|
Отправлено: 19:24, 28-05-2003 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ты пытаешься слушать Audio-CD ? Наушники работают в других СД других компов ? Если уж эта мистика не разрешится, купи удлинитель
|
------- Отправлено: 19:54, 28-05-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не для музыки мне, для игры...
|
Отправлено: 20:23, 28-05-2003 | #9 |
Пользователь Сообщения: 93
|
![]() Может, конечно, я не прав, но всегда считал, что этот выход только для аудио... Хех... вставь аудиодиск и сравни ощущения ![]() |
------- Отправлено: 20:37, 28-05-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - [решено] Передний разьём (для наушников) не работает. | ---777--- | Прочее железо | 4 | 12-01-2010 18:53 | |
[решено] Гнезда на передней панель для микрофона и наушников.Как подключить ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 22-12-2009 14:24 | |
Ноут: как вывести звук иначе чем через разъём для наушников? | Yewgeniy | Хочу все знать | 3 | 12-07-2009 13:01 | |
Сигнал с мыши обрывает сигнал с клавиатуры | sertomclancy | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-03-2009 22:25 |
|