Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сигнал для наушников

Ответить
Настройки темы
Сигнал для наушников

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простой вопрос:нет сигнала для наушников на выходе привода CD-ROM, приходится сигнал брать с задней панели, что есть неудобно.Та-же самая история с приводом для CD-RW. Что я не включил?

Отправлено: 11:19, 28-05-2003

Family Man

Благодарности: 11

Evtl
Поднимите звук на регуляторе громкости вашего привода

Отправлено: 11:21, 28-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Это я в первую очередь сделал, во-вторую полазил по настройкам, на первый взгляд всё нормально...

Отправлено: 11:27, 28-05-2003 | #3

Family Man

Благодарности: 11

Evtl
Вы подняли громкость на передней панели привода или в регуляторе громкости операционной системы? При прослушивании аудио дисков с помощью наушников включенных в выход на передней панели привода менять настройки мультимедиа в компьютере не надо..

Отправлено: 11:34, 28-05-2003 | #4

Новый участник

Пробовал и на приводе и в настройках,не помогало ничего причём сигнал не то что слабый или исковерканный , его нет воообще... Менял наушники, пробовал на другом PC - не помогает, всё по отдельности  работает... Может быть что-то ещё есть в настройках что  надо включить-активировать? ОС Win ME...
В любом случае спасибо

Отправлено: 12:06, 28-05-2003 | #5

Пользователь

Если на передней панели CD драйва есть гнездо для подключения наушников (а у меня на всех моделях есть), то в это гнездо можно включать наушники, чтобы слушать музыкальные CD. Никакие настройки в системе менять не надо, лишь бы CD вертелся. И регулятор громкости при таком подключении тоже на передней панели самого CD драйва. А если этого сигнала нет вообще, то либо эта часть устройства сломана (нужна-то она не всем), либо CD не Audio.

Отправлено: 13:48, 28-05-2003 | #6

Новый участник

Дак я же про это и говорю! на системнике стоят 2 (два) исправных привода и ни с одного нету сигнала на выходах для наушников(сами выходы конечно есть иначе не было-бы вопроса), а с задней стенки прямо от зв.карты неудобно (системник стоит далеко под столом).

Отправлено: 19:24, 28-05-2003 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ты пытаешься слушать Audio-CD ? Наушники работают в других СД других компов ? Если уж эта мистика не разрешится, купи удлинитель

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:54, 28-05-2003 | #8

Новый участник

Это не для музыки мне, для игры...

Отправлено: 20:23, 28-05-2003 | #9

Пользователь

Благодарности: 1

Evtl

Может, конечно, я не прав, но всегда считал, что этот выход только для аудио...
Хех... вставь аудиодиск и сравни ощущения

-------
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное. (Г.Менкен)

Отправлено: 20:37, 28-05-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сигнал для наушников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено