|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Закачка файлов на narod.ru |
|
Закачка файлов на narod.ru
|
NiceSindy
Всем привет! У меня такая проблемка, мне нужно загрузить отрывки песенок на бесплатный хостинг, точнее на narod.ru, в компьютерных делах я чайник, может быть кто-нибудь поможет мне с этим и распишет поэтапно, как загрузить песенку и сделать на нее ссылку. Буду очень признательна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено: 12:05, 23-03-2004 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо как-минимум немного познакомиться с HTML.
Поищи в интернете учебник HTML. Либо воспользуйся мастерами создания страниц.... вроде на chat.tu такое есть.... А лучше попроси кого-то из друзей, кто в компьютерных делах не чайник - так быстрее всего получиться... Удачи! [s]Исправлено: Milk, 18:58 26-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 18:56, 26-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NiceSindy
При входе в свой аккаунт на НАРОДЕ есть страничка управления сайтом. Там же можно увидеть ссылку (не помню уже точного названия) "Загрузка файлов". Нажимиете на нее, указываете файл, который надо загрузхить и жмете ОК. А как указывать ссылки - обратитесь в форум Вебмастеру (или могу рассказать по мылу/асе). |
------- Отправлено: 09:36, 27-03-2004 | #3 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NiceSindy
Информацию по закачке файлов на narod.ru можно найти тут. В Общих вопросах про Narod.Ru вы найдете много другой полезной информации... Milk & All Если в дальнейшем будут такие посты, то без предупреждения будут выствляться замечания. Не забывайте, что этот раздел называется "Зона ламера", но это не означает, что надо давать ламерские советы... Если у кого-нибудь возникнут вопросы в связи с моими словами, то обращайтесь ко мне по эл. почте [s]Исправлено: Giorgievich, 13:58 27-03-2004[/s] |
Отправлено: 12:41, 27-03-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - Закачка файлов с интернета | curast | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 22-10-2009 11:35 | |
закачка файлов | Surround | Хочу все знать | 10 | 06-11-2006 22:39 | |
Закачка файлов на сервер | chem1 | Вебмастеру | 5 | 08-04-2004 16:13 | |
Закачка больших файлов по FTP | Guest | Вебмастеру | 4 | 25-03-2003 12:22 | |
Закачка файлов на ftp | Koldunchik | Вебмастеру | 12 | 20-06-2002 23:07 |
|