|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Не отправялет ФАКС на Kyocera ecоsys m2635dn |
|
Принтер - Не отправялет ФАКС на Kyocera ecоsys m2635dn
|
Пользователь Сообщения: 128 |
добрый день. приобрели новый принтер Kyocera ecоsys m2635dn в котором есть факс. Все подключили как положено, схема следующая
![]() принимать факс принимает а вот отправить никак не можем. Набираешь номер получателя, идет набор и после 2 гудков начинает пиликать как будто абонент не доступен, отменяешь задание, получаешь отчет об невыполненном задании. Подскажите что делать.Я уже каждый пункт меню облазил, думал надо сменить режим набора с импульсного на тональный, но в этой модели я такого не нашел, как в самом принтере так и через вебморду! |
|
Отправлено: 10:54, 25-08-2017 |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если обычный телефон вместо факса воткнуть он работает?
В телефоне какой набор тон или пульс используется? Попробуйте позвонить с факса к себе на сотовый вызов пройдет? |
------- Отправлено: 11:30, 25-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата neviDimka91:
Что сказано в инструкции по эксплуатации (user manual) на МФУ? В службу техподдержки Киосеры не пытались позвонить? |
|
------- Отправлено: 11:48, 25-08-2017 | #3 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Получилось отправить факс следующим образом (как по мне вариант не очень удобный и явно не так должно быть) Отправитель набирает на телефоне номер, ждет пока на другой стороне сработает факс, на принтере нажимает факс-подсоединено, в принтере слышно тоже что и в телефоне, потом жмем старт - кладем трубку -факс ушел. А должно быть так, трубка лежит, на принтере выбираешь адресата, жмешь старт и все делается автоматически, но это не так( |
||||||
Отправлено: 13:55, 25-08-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в старых факсах было несколько режимов работы факсов.
тел\тел-факс\факс звонок идет на телефон факс по нажатии СТАРТ \ 4 звонка на телефон потом факс вкл автоматом\сразу факс у вас такое есть? Цитата neviDimka91:
Включите напрямую в линию телефон. Цитата neviDimka91:
![]() Ваш факс в ОС виндовс должен отображаться как один из принтеров. При попытке отправить на печать документ выбирайте принтер ФАКС, у вас на экране должен появится запрос номера телефона. |
|||
------- Отправлено: 13:21, 26-08-2017 | #5 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось neviDimka91, 28-08-2017 в 10:17. Отправлено: 09:56, 28-08-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверка включения телефона мне была нужна чтоб вы определили и сообщили какой именно тип набора в этой телефонной линии вам нужен.
Вы смогли определить это или нет? Линия от миниатс или от провайдера? Свяжитесь с провайдером, пусть проанализируют состояние линии при работе с факсом. Давным давно я держал в руках прибор который рвал линию если по ней шел вызов факса. Провайдер хотел денюшку за использование факсов сдирать. Может ваш случай? |
------- Отправлено: 14:59, 28-08-2017 | #7 |
|
Цитата:
Цитата:
я в первом ответе написал, что факс отправить удалось, пока пользуемся таким решением. Но хотелось бы по нормальному |
|||
Отправлено: 15:07, 28-08-2017 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужно отослать копию на факс | koss | Хочу все знать | 4 | 18-08-2010 21:15 | |
Принтер - МФУ,Факс не кладет трубку! | interminable | Прочее железо | 1 | 15-10-2009 22:12 | |
Разное - ФАКС не отправляемся | isegal | Microsoft Windows Vista | 0 | 02-08-2008 11:25 | |
Проблема с установкой Вента факс на Висту | favita | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-07-2007 13:53 | |
Отправка документа с компьютера на факс | KODRA | Хочу все знать | 3 | 09-04-2006 09:50 |
|