|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - не могу зайти на сервер под доменной учетной записью. |
|
2012 R2 - не могу зайти на сервер под доменной учетной записью.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Не удалось установить сеанс с компьютера "SRV-E-BACKUP-0", так как указанная компьютером учетная запись доверия "SRV-E-BACKUP-0$" отсутствует в базе данных безопасности.
Действие пользователя Если такое событие произошло впервые для данного компьютера и данной учетной записи, возможно, это временное состояние, не требующее выполнения каких-либо действий в данный момент. Если это контроллер домена только для чтения, а "SRV-E-BACKUP-0$" является действительной учетной записью компьютера "SRV-E-BACKUP-0", то "SRV-E-BACKUP-0" следует отметить как снабженный кэшем для этой папки при необходимости или в противном случае обеспечить возможность подключения к контроллеру домена при обслуживании запроса (например, контроллера домена, доступного для записи). В противном случае для устранения ошибки можно предпринять следующие шаги.r Если "SRV-E-BACKUP-0$" - действительная учетная запись компьютера "SRV-E-BACKUP-0", то "SRV-E-BACKUP-0" следует вновь присоединить к домену. Если "SRV-E-BACKUP-0$" - действительная учетная запись междоменного доверия, следует восстановить это отношение доверия. В противном случае (т. е. если "SRV-E-BACKUP-0$" не является действительной учетной записью) необходимо выполнить следующие действия для компьютера "SRV-E-BACKUP-0". Если "SRV-E-BACKUP-0" - контроллер домена, удалите отношение доверия, связанное с "SRV-E-BACKUP-0$". Если "SRV-E-BACKUP-0" не является контроллером домена, исключите его из состава домена. Помогает только перевод в домен... Нужно удалить объект, заново создать, ввести в домен. |
|
Отправлено: 12:11, 07-06-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не могу зайти под своей учетной записью в Windows 7 | Nastypinkgirl | Microsoft Windows 7 | 11 | 24-08-2015 23:40 | |
Установка - Установка принтера под доменной учетной записью. | R529 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-07-2015 00:37 | |
не могу зайти под учетной записью "пользователь" в Windows 7 | Nastypinkgirl | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 31-01-2013 10:21 | |
Доступ - [решено] Вход в систему под доменной учетной записью | Roman Dagger | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 12-06-2009 10:35 | |
Доступ - Как зайти под учетной записью LockalSystem? | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-02-2009 02:16 |
|