Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Как посмотреть последние установленные драйвера в Windows 10?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Как посмотреть последние установленные драйвера в Windows 10?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Начну пожалуй с самого начала.
Недавно поставил ОС Windows 10 с нуля. Появились проблемы с драйверами (ОЧЕНЬ много устройств было без них). Чтобы не копаться в интернете, я решил поставить их с помощью утилиты DriverPack. Поставил и обновил почти все драйвера. Всё работало отлично, но два драйвера утилита никак не могла поставить. Я забил на них, но вечером обнаружил, что у компьютера нет звука. Тогда я решил всё же поставить эти два драйвера, и нашёл способ сделать это через это же программу. Поставил, но после перезагрузки система стала выдавать BSOD (DRIVER_OVERRAN_STACK_BUFFER). У меня уже был печальный опыт использования этой утилиты, но к сожалению, выбора больше не оставалось.
Имеется мультизагрузочная флешка 2К10 с огроменным запасом утилит, и с помощью её мне удалось загрузить систему в безопасном режиме, но вопрос в том, как теперь найти и откатить этот драйвер? По своей глупости я не создавал точку восстановления системы, так как места на диске очень мало (всего 32 ГБ).

Предоставляю логи ОС, если кому нужно: https://yadi.sk/d/gpsovNhDpk9Ma

P.s может можно выполнить проверку ошибок на запуск системы в безопасном режиме?

Отправлено: 20:41, 29-02-2016

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MultiGramen:
Как посмотреть последние установленные драйвера в Windows 10? »
C:\Windows\inf\setupapi.dev.log

БСОДы тут решайте http://forum.oszone.net/thread-275050.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:33, 01-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Как посмотреть последние установленные драйвера в Windows 10?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено