Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Индикаторы кнопок Caps Lock,Scroll Lock,Num Lock

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Индикаторы кнопок Caps Lock,Scroll Lock,Num Lock

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Screenshot_1.png
(8.4 Kb, 14 просмотров)
Хотел отключить эти индикаторы,но не могу понять от какой программы они идут.Блютуз выключен,
на самой Lenovo драйвера там совсем другие большие чёрные квадраты,вот скрин.......может знает кто?

Отправлено: 00:51, 05-05-2015

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Mainffox:
не могу понять от какой программы они идут.
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 08:23, 05-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

А,ну я сразу и без и этих манипуляций понял что это процесс BTTray.exe Только откуда он,не программы,не интерфейса никакого нет....или так быть и должно?
(: Типа при подключении беспроводной клавиатуры всё появится автоматически.

Отправлено: 16:16, 05-05-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Индикаторы кнопок Caps Lock,Scroll Lock,Num Lock

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено