|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Не могу переустановить драйвер - сообщение "The best Driver is alrady installed" |
|
Не могу переустановить драйвер - сообщение "The best Driver is alrady installed"
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Уменя есть два драйвера для близких друг к другу устройств, собранных на одной и той же микросхеме.
Я использую устройство ThingMagic RFID ситыватель Mercury M6e. Оба драйвера одинаково выполняли нужные мне функции. Но вот потребовалось заменить один из них на другой. (использовать расширенные функции) И вот - не получается. Я пытался переустановить драйвер явно указав на диске местоположение нужного мне inf файла. Сообщение получаю такое "The best Driver software for your device is alrady installed" И никаких вариантов далее, кроме кнопки ОК Тогда я попытался удалить устройство, сохранив файлы драйвера. Нуль-эффект, старое устройство самовосстанавливается после обновления конфигурации оборудования. Ничего не меняется Тогда я попытался удалить устройство, удалив файлы драйвера. Это привело к необратимым последствиям. В системе появилось неопознанное устройство. Найти драйвер для него неудаётся. По идентификатору устройства = FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_6001 Я выхожу на driver D-Link USB Serial Port. На D-Link найти ничего не удаётся. а другие источники выдают большой список подозрительных exe-файлов, продолжать не буду. Проблему я решил путём отката системы, благо контрольные точки сохранились. Вопрос состоит в том как мою проблему решить оптимальным образом. То есть мне надо всего лишь заменить один драйвер на другой не корёжа систему. Но система сопротивляется. PS: Физически мой считыватель втыкается в USB разъём, но логически в диспетчере устройств появляется в группе Ports (COM & LPT) под именем "USB Serial Port (COM8)" Драйверов я пробовал 2: M6eUSBDriver.inf Micro-USBDriver.inf |
|
Отправлено: 16:57, 14-04-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vovel:
Цитата Vovel:
|
||
------- Отправлено: 19:55, 14-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Надпись "New CPU installed! Please enter Setup..." при каждой загрузке | kirillius | Материнские платы и память | 3 | 26-10-2014 10:43 | |
Разное - [решено] Ошибка "This action is only valid for products that are currently installed" | gratia | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 11 | 30-08-2012 23:36 | |
Разное - В меню "сервис" "свойства папки" не могу настроить скрытые файлы | Antoni106 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 21:32 | |
Драйвер - Как в Windows Vista принудительно вызвать сообщение "Переустановить с ..." | Stork | Microsoft Windows Vista | 2 | 17-06-2009 15:38 | |
При загрузке: "Primary IDE channel no 80 conductor cable installed" | PIRAt0808 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-02-2009 22:47 |
|