![]() |
Не могу переустановить драйвер - сообщение "The best Driver is alrady installed"
Уменя есть два драйвера для близких друг к другу устройств, собранных на одной и той же микросхеме.
Я использую устройство ThingMagic RFID ситыватель Mercury M6e. Оба драйвера одинаково выполняли нужные мне функции. Но вот потребовалось заменить один из них на другой. (использовать расширенные функции) И вот - не получается. Я пытался переустановить драйвер явно указав на диске местоположение нужного мне inf файла. Сообщение получаю такое "The best Driver software for your device is alrady installed" И никаких вариантов далее, кроме кнопки ОК Тогда я попытался удалить устройство, сохранив файлы драйвера. Нуль-эффект, старое устройство самовосстанавливается после обновления конфигурации оборудования. Ничего не меняется Тогда я попытался удалить устройство, удалив файлы драйвера. Это привело к необратимым последствиям. В системе появилось неопознанное устройство. Найти драйвер для него неудаётся. По идентификатору устройства = FTDIBUS\COMPORT&VID_0403&PID_6001 Я выхожу на driver D-Link USB Serial Port. На D-Link найти ничего не удаётся. а другие источники выдают большой список подозрительных exe-файлов, продолжать не буду. Проблему я решил путём отката системы, благо контрольные точки сохранились. Вопрос состоит в том как мою проблему решить оптимальным образом. То есть мне надо всего лишь заменить один драйвер на другой не корёжа систему. Но система сопротивляется. PS: Физически мой считыватель втыкается в USB разъём, но логически в диспетчере устройств появляется в группе Ports (COM & LPT) под именем "USB Serial Port (COM8)" Драйверов я пробовал 2: M6eUSBDriver.inf Micro-USBDriver.inf |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 04:04. |
Время: 04:04.
© OSzone.net 2001-