|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие службы можно отключить в Вин7 ? |
|
Какие службы можно отключить в Вин7 ?
|
Ветеран Сообщения: 1018 |
Работают службы:
Application Virtualization Client Application Virtualization Service Agent Asus Launcher Service Avira Real-Time Protection Avira Планировщик Client Virtualization Handler DHCP-клиент DNS-клиент GtDetectSc HTCMonitorService Intel(R) Matrix Storage Event Monitor Internet Pass-Through Service Plug-and-Play Skype Click to Call PNR Service Skype Click to Call Updater Superfetch Windows Audio Windows Search Агент политики IPsec Брандмауэр Windows Вспомогательная служба IP Вторичный вход в систему Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола Диспетчер учетных записей безопасности Журнал событий Windows Изоляция ключей CNG Инструментарий управления Windows Информация о совместимости приложений Клиент групповой политики Клиент отслеживания изменившихся связей Модули ключей IPsec для обмена ключами в Интернете и протокола IP с проверкой подлинности Модуль запуска процессов DCOM-сервера Обнаружение SSDP Определение оборудования оболочки Питание Планировщик заданий Планировщик классов мультимедиа Рабочая станция Расширяемый протокол проверки подлинности (EAP) Сведения о приложении Сервер Сетевые подключения Система событий COM+ Служба автонастройки WLAN Служба базовой фильтрации Служба времени Windows Служба загрузки изображений Windows (WIA) Служба интерфейса сохранения сети Служба кэша шрифтов Windows Служба политики диагностики Служба помощника по совместимости программ Служба профилей пользователей Служба сведений о подключенных сетях Служба списка сетей Служба уведомления о системных событиях Службы криптографии Сопоставитель конечных точек RPC Средство построения конечных точек Windows Audio Удаленный вызов процедур (RPC) Узел системы диагностики Узел службы диагностики Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) Центр обеспечения безопасности ифрованная файловая система (EFS) Какие из них не нужны? Пользуюсь только браузером, мейлруагентом, скайпом. плеером. |
|
Отправлено: 15:26, 01-03-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:05, 01-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чтобы система работала, то никакие не нужно отключать.
Чтобы поэкспериментировать и в итоге сломать систему, то любые. |
------- Отправлено: 16:25, 01-03-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1018
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда-то в ВинХР я отключал почти все, оставалось наверно не больше 6 служб
|
Отправлено: 16:50, 01-03-2015 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Центр обеспечения безопасности Брандмауэр Windows Информация о совместимости приложений Skype Click to Call Updater Служба помощника по совместимости программ Журнал событий Windows Windows Search Цитата Yewgeniy:
|
||
Последний раз редактировалось xp9, 01-03-2015 в 17:11. Отправлено: 16:52, 01-03-2015 | #5 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы отметить одну весьма важную вещь в таком тонком вопросе, как службы: не нужно вообще туда лезть на рабочей системе
![]() Если хотите экспериментировать - делайте это на виртуальной машине Бывают такие ситуации, что отключив одну службу (которая вам не нужна, по вашему мнению) - вы получаете проблемы с другой. Например, отключив службу "Питание", вы не сможете запустить службу "Windows Audio" - которая отвечает за звук в системе, тем самым вы оставите себя без звука, и при этом, прямо в "Зависимостях" не будет указано, что служба Windows Audio зависит от службы питания... |
------- Отправлено: 16:59, 01-03-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня всего один вопрос: зачем? Риски, которые вы несете при отключение службы намного превышаю выгоды, которые вы можете получить. Ничего не отключать - будет самым простым и правильным выбором.
|
------- Отправлено: 19:13, 01-03-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Стояла вин7 поставил вин8,теперь вин7 не грузится. | motoring | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 13-03-2013 16:55 | |
Какие функции NTFS можно отключить для уменьшения обращений к жесткому диску? | SPК | Хочу все знать | 8 | 26-01-2011 13:05 | |
Какие службы нужны а какие нет? | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 4 | 24-02-2009 12:11 | |
Порты и службы, какие нужны а какие нет? | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 2 | 12-02-2009 11:53 | |
Какие службы можно отключать без вреда системе | qwertty | Хочу все знать | 1 | 21-11-2006 17:36 |
|