|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » EDGE/GPRS - 3g -ПОМОГИТЕ ПРОШИВКА модем под уникальное МТС cdma450 UKRAINE! В нете 0! |
|
EDGE/GPRS - 3g -ПОМОГИТЕ ПРОШИВКА модем под уникальное МТС cdma450 UKRAINE! В нете 0!
|
Новый участник Сообщения: 7 |
AXSSTEL-MV110H Этот модем был одним из лучших в свое время ! Досталось мне сие достоинство из бугра = очень уникальное без симки!! ФайрВара ненайду в нете, ну а как шить под Мтс Украина cdma450 для меня жжесть = во всем нете ненайду нечего - неужели не кто не выкладывал и не пробовал?) В общем я новичок в этом деле шил только под интертелеком и с PRL8884 а вот ПРЛ для Украинского МТС 450= недостать и не сыскать как и частот и нида, сида) мож я чето не правильно делаю? Короче выкладываю фото а там посмотрим на ваши рекомендации и дельные советы???????
|
|
Отправлено: 03:19, 14-02-2015 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AxesstelPst EvDO BSNL -это программа управления с возможностью записи для модема AXSSTEL-MV110H ! В ней я слегкостью прошил Pantech190 разлочив его в mangust под Интертелеком -но все настройки есть в мангусте = это сделает любой дуррень)
AxesstelPst EvDO BSNL = с моим модемом пишет ошибку SPC кода и даже не читает! А в Мангусте читает но не сохраняет с тойже ошибкой, если делаю унлок идет беспрерывная ошибка и виснет все! В QPST = Вроде работает читает и как бы пишет -нажимаю перезагрузку модем тухнет и не включается, а если просто корректно выйти с qatpost то без проблем но после перезагрузки компа все настройки на модеме равны нулю!) = короче QPST -для меня лес с настройками И НЕ ОДНОЙ НЕГДЕ НЕ ПОСМОТРИШЬ ПОД МТС - КОННЕКТ 3G Украина Cdmi450.! Может мне унлок в посте попробовать - но как?? Насколько я понимаю в модеме указаны частоты станций транслятора их можно либо загрузить готовыми с PRL либо списать с рабочего модема - да вот беда = ПОД МТС - КОННЕКТ 3G Украина Cdmi450 = негде не найду((( Хотьбы КТО выложил такие настройки и под этого оператора? говорят они автоматом идут с симки -там прописаны = ну не все жи модемы с румами? Но кто то же знает. и ручками пишет.?) |
Последний раз редактировалось Dvizdim, 14-02-2015 в 03:55. Отправлено: 03:43, 14-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мой МОДЕМ Ахеснет 110 = определяется по порту 21 и чтение его мангустом - смотрите скины
|
Отправлено: 15:22, 14-02-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по порту 20 он определяется как ПОРТ чтения смотрите скины
|
Отправлено: 15:26, 14-02-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если унлок то выглядит так смотрите скин
не могу вписать MAID почему? -что то не так роблю...) |
|
Отправлено: 15:45, 14-02-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче все надоело и впаял RUIM!!! теперь он у меня с симом!) только не могу сохранить настройки включения сима) как и прописать мэй = что делать? -Римку не видит вообще и сети тоже = 0 ) подскажите???
ДЛЯ ВСЕХ! - Я ЗАКОННО ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТСЯ МТС - СДMI 450MHZ>купил стартовый пакет 3дж коннект) просто есть модем с которым хочу шагать!))) ПОМОГИТЕ КАРАУЛ -неделю ломаю нет и голову) ??????? |
Отправлено: 15:56, 14-02-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dvizdim:
|
|
------- Отправлено: 19:50, 14-02-2015 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dvizdim, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
|
------- Отправлено: 09:28, 15-02-2015 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Sagemcom F@st 2804, v7 + 3G модем МТС | simireco@vk | Сетевые технологии | 1 | 11-10-2013 08:03 | |
Интернет - Приложения Metro и МТС 3G Модем | Liontreg | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 06-01-2013 11:23 | |
Route/Bridge - Помогите настроить 3g (МТС) с локальной сетью | Evgenhh | Сетевые технологии | 5 | 15-12-2012 22:13 | |
VPN - Как построить VPN через модем 3G МТС или Мегафон? | Loh | Сетевые технологии | 0 | 14-11-2012 16:34 | |
Связной 3g модем one touch x060s (драйверы под windows 7) | Murman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 08-01-2011 12:34 |
|