Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевая карта

Ответить
Настройки темы
Прочее - Сетевая карта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Помогите определить причину периодического отключения соединения с интернетом. Например хочу зайти на сайт, долго грузится страница. Помогает отключение интернета, затем опять включаю его в вкладке "Сетевое окружение". Интернет соединение нормальное, потом через 5 минут опять то же самое. Что-то с сетевой картой, я так понимаю, но как ее тестировать на ошибки? Также я заметил, что часто такое бывает когда торрент включен. Не пойму с чем это связано. Может кабель поврежден. Но как определить что конкретно вызывает данную ошибку?

Отправлено: 20:21, 23-01-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ivan_20:
Помогает отключение интернета
Что вы под этим подразумеваете?

Цитата Ivan_20:
Интернет соединение нормальное
Которое организовано как?

Выложите результаты команд:
Код: Выделить весь код
ipconfig /all
ping 89.108.118.149
nslookup oszone.net
nslookup oszone.net 8.8.8.8
в нормальном режиме и при пропадании связи.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:32, 23-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Сетевая карта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено