Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - Linksys sps224g4 сброс без console

Ответить
Настройки темы
Lynksys - Linksys sps224g4 сброс без console

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой:
Имеется switch linksys sps224g4 который необходимо включить в работу. Проблема в том что нет никакой информации по его настройкам - не известен ни управляющий порт (его можно перенастроить на любой, насколько я знаю), ни ip адрес (даже примерно, не понятно в какой подсети и т.д.).
Более того - нет кабеля DB9 для console порта, и в ближайшее время не смогу его достать.
Я уже пытался использовать пинг для управляющего (по умолчанию как мне подсказали) порта g4 ( cmd : "FOR /L %i IN (1,1,254) DO ping -n 1 192.168.10.%i | FIND /i "Reply">>c:\ipaddresses.txt"), arp -a выдаёт странные мак адреса, учитывая что я использовал ip который поймала сетевая карта при подкючении к sps224g4.
Я так же запустил захват пакетов без настройки фильтрации с помощью Wireshark, но получил только mac адрес.

Хотел бы получить подсказку или способ поиска адреса веб морды данного устройства, не прибегая к сбросу через консоль (как сказал ранее, нет возможности достать кабель в ближайшее время).
Спасибо!

Отправлено: 12:18, 18-01-2015

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Farewill:
Имеется switch linksys sps224g4 который необходимо включить в работу. Проблема в том что нет никакой информации по его настройкам - не известен ни управляющий порт (его можно перенастроить на любой, насколько я знаю), ни ip адрес (даже примерно, не понятно в какой подсети и т.д.). »
А настройки эти принципиально важны?
Начальные IP:порт должны содержаться в документации (гугль в помощь), а на корпусе должна присутствовать кнопка сброса.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:46, 20-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет, можно вернуть к заводским.
Начальный порт был изменён, как и IP.
На корпусе нет такой кнопки, а по console порту пока нет возможности подключиться.

Отправлено: 11:58, 20-01-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 94

Farewill, до сих пор не дошли руки спаять?

Отправлено: 19:37, 20-01-2015 | #4

Новый участник

Сегодня привезли кабель. Жаль, так и не удалось "взломать" проблему с помощью mac-адреса. Было бы полезно.

Отправлено: 16:48, 21-01-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - Linksys sps224g4 сброс без console

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено