|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Установка соединения |
|
|
Mandriva/Mandrake - Установка соединения
|
Старожил Сообщения: 271 |
Подскажите пожалуйста как запустить установленное соединение через network manager.Cоздал для 3G модема,установилось и настроилось с пол-тыка,но затем куда-то пропало,вернее в списке соединений оно есть,а самого не видно,надо каждый раз модем вставлять, тогда оно появляется и соединение устанавливается автоматически.Может что не так настроил,да нет вроде сеть работает.
|
|
Отправлено: 23:01, 25-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО "свистки" нуно передергивать. Тестировал когда-то на Mint'e МТС-Коннект и Интертелеком.
|
------- Отправлено: 10:23, 26-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата James Marsh:
|
|
Отправлено: 11:21, 26-07-2014 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pankraty:
|
|
Отправлено: 21:08, 26-07-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MakaBooka:
pankraty, это скорее всего "приколы" network manager'a - народ на него плюется в интернетах. |
||
------- Отправлено: 18:56, 28-07-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C этим можно решить вопрос,меня другое интересует,кто в теме подскажите:вот например в XP можно продолжительное время за компьютером находится и ничего.В Linuxe(несколько версий пробовал)буквально минут 10 проходит и глаза начинают сильно болеть.Настройки рарешения и тому подобное,ничего не дают,сглаживание,загрузка windoвых шрифтов,пакеты infinality всё пустое.Из-за этого ни один дистрибутив не могу установить.Где здесь копать?
|
Отправлено: 20:15, 01-08-2014 | #6 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата pankraty:
|
|
Отправлено: 12:48, 05-08-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
|
|
Отправлено: 22:53, 06-08-2014 | #8 |
Забанен Сообщения: 6158
|
pankraty, ну как вам сказать, всё индивидуально, в т.ч. восприятие отображения шрифтов. Да, ШГ — давняя больная тема, я как вижу вы её исследовали, раз заморачивались infinality. Больная она потому, что там в линуксе дали большую свободу действий по настройке тех самых Ш, которые Г и от которых у вас глаза болят. Может вы привыкли к Ш без хинтинга, может у вас dpi установлено не оптимально (для вашего восприятия), мало ли что ещё.
ЗЫ Предпочитаю шрифты семейства Droid со слабым хинтингом, dpi 114. |
Отправлено: 23:24, 06-08-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, Всё что вы говорите я делал,дело не в этом,что-то в самом linuxe не так ,один в один подводил под XP,разве что может быть именно такого шрифта который по умолчанию в windows идёт не было,но всё равно другие же устанавливал,в XP какой порядок:назначил разрешение,размер значков и всё, на этом задача выполнена,в линуксе там обратная ситуация:после настройки разрешения всё какое-то вытянутое,причём на рабочем столе один размер,в браузере другой,в консоли третий и так далее,а хинтинг и прочее это всё только усугубляет ситуацию, в эти настройки как раз в первую очередь и полез,нет тут всё гораздо глубже мне кажется,или всё дело в тонкой настройке или есть какие-то фишки которых я не знаю.
|
Отправлено: 07:51, 07-08-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Очень долгая установка соединения с интернет. Почему так? | sauder | Microsoft Windows 7 | 2 | 20-12-2011 19:55 | |
Автоматическая установка беспроводного соединения. | ya158 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 19-05-2010 11:28 | |
Установка Dial-Up соединения | zelen | Хочу все знать | 1 | 17-04-2009 12:25 | |
Web сервер и клиент - установка соединения | Artur88 | Хочу все знать | 3 | 07-01-2009 14:53 | |
Установка имени LAN соединения | haker-kirik | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 25-05-2008 15:36 |
|