|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Измена Outpost'а |
|
Firewall - Измена Outpost'а
|
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518 |
Какой-то "умелец" пристроил на мой комп шлюз интернет. Я остался без выхода в инет. Короче - снёс Outpost Firewall. - Шлюз исчез и теперь всё нормально.
|
|
------- Отправлено: 19:31, 20-03-2004 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
А что ты интересно понимаешь под шлюзом? Как это может быть связано с отсутствием выхода в инет и Аутпостом? Если в блокировании инета был виноват Аутпост, то просто надо было смотреть журнал и рулить правила, которыми он его блокирует. А про шлюз я все-таки не понял, что ты имел в виду... |
------- Отправлено: 22:38, 20-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На домашнем компе, поключённом через модем, стоял Аутпост. Появилось подключение через сетевую карту. Вчера, в папке " Сетевые подключения" появилась запись " Шлюз интернет", его значок и надпись - *"подключение к интернет через локальную сеть 3 на DENIS... " . Перестали работать IE и OE . - Такова картина. Была.
|
------- Отправлено: 23:10, 20-03-2004 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
Версия какая была, честная, или хотя бы через номер регистренная? Если нет и проблема вылечилась сносом аутпоста, то вполне допускаю наличие трояна в кряке или лоадере, который использовался... |
------- Отправлено: 13:36, 22-03-2004 | #4 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Стоял "фряшный" Аутпост. Сейчас я вспоминаю, что с ним были странности. Да и удалятся он никак не хотел, из-за .длл . Пришлось его *удалить кардинально. А то сам востанавливался!
![]() |
|
------- Отправлено: 20:05, 22-03-2004 | #5 |
![]() Guest |
Вопрос по Аутпосту: После того, так я поставил Аутпост комп не выключается! Сношу Аутпост - всё работает как надо! Он может конфликтовить с локалкой?
|
Отправлено: 11:43, 28-03-2004 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Agnitum Outpost | Blast | Новости информационных технологий | 32 | 16-07-2008 10:53 | |
Firewall - Outpost | Grekalov | Защита компьютерных систем | 2 | 23-06-2005 14:22 | |
Firewall - Outpost и Rawsocket | Telepuzik | Защита компьютерных систем | 0 | 26-04-2005 18:20 | |
Измена даты в Делфи | Borislav | Программирование и базы данных | 2 | 03-09-2004 20:55 |
|