Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Измена Outpost'а

Ответить
Настройки темы
Firewall - Измена Outpost'а

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какой-то "умелец" пристроил на мой комп шлюз интернет. Я остался без выхода в инет. Короче - снёс Outpost Firewall. - Шлюз исчез и теперь всё нормально.

-------
Я не буду показывать пальцем, я покажу всей пятерьнёй.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 19:31, 20-03-2004

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALLY
А что ты интересно понимаешь под шлюзом? Как это может быть связано с отсутствием выхода в инет и Аутпостом? Если в блокировании инета был виноват Аутпост, то просто надо было смотреть журнал и рулить правила, которыми он его блокирует. А про шлюз я все-таки не понял, что ты имел в виду...

-------
Будь проще...

Отправлено: 22:38, 20-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Что-то помнящий

На домашнем компе, поключённом через модем, стоял Аутпост. Появилось подключение через сетевую карту. Вчера, в папке " Сетевые подключения" появилась запись " Шлюз интернет", его значок и надпись - *"подключение к интернет через локальную сеть 3 на DENIS... " . Перестали работать IE и OE . - Такова картина. Была.

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 23:10, 20-03-2004 | #3

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALLY
Версия какая была, честная, или хотя бы через номер регистренная? Если нет и проблема вылечилась сносом аутпоста, то вполне допускаю наличие трояна в кряке или лоадере, который использовался...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:36, 22-03-2004 | #4

Что-то помнящий

Стоял "фряшный" Аутпост. Сейчас я вспоминаю, что с ним были странности. Да и удалятся он никак не хотел, из-за .длл . Пришлось его *удалить кардинально. А то сам востанавливался!  

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 20:05, 22-03-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Вопрос по Аутпосту: После того, так я поставил Аутпост комп не выключается! Сношу Аутпост - всё работает как надо! Он может конфликтовить с локалкой?

Отправлено: 11:43, 28-03-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Измена Outpost'а

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено