Какой-то "умелец" пристроил на мой комп шлюз интернет. Я остался без выхода в инет. Короче - снёс Outpost Firewall. - Шлюз исчез и теперь всё нормально.
|
Greyman |
20-03-2004 22:38 200464 |
ALLY
А что ты интересно понимаешь под шлюзом? Как это может быть связано с отсутствием выхода в инет и Аутпостом? Если в блокировании инета был виноват Аутпост, то просто надо было смотреть журнал и рулить правила, которыми он его блокирует. А про шлюз я все-таки не понял, что ты имел в виду...
|
На домашнем компе, поключённом через модем, стоял Аутпост. Появилось подключение через сетевую карту. Вчера, в папке " Сетевые подключения" появилась запись " Шлюз интернет", его значок и надпись - *"подключение к интернет через локальную сеть 3 на DENIS... " . Перестали работать IE и OE . - Такова картина. Была.
|
Greyman |
22-03-2004 13:36 200466 |
ALLY
Версия какая была, честная, или хотя бы через номер регистренная? Если нет и проблема вылечилась сносом аутпоста, то вполне допускаю наличие трояна в кряке или лоадере, который использовался...
|
Стоял "фряшный" Аутпост. Сейчас я вспоминаю, что с ним были странности. Да и удалятся он никак не хотел, из-за .длл . Пришлось его *удалить кардинально. А то сам востанавливался! :gigi:
|
Вопрос по Аутпосту: После того, так я поставил Аутпост комп не выключается! Сношу Аутпост - всё работает как надо! Он может конфликтовить с локалкой?
|
Время: 04:49.
© OSzone.net 2001-