Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Teleport Pro, сайт полностью скачивается но видео с youtube и презентация с google-do

Ответить
Настройки темы
Teleport Pro, сайт полностью скачивается но видео с youtube и презентация с google-do

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребята подскажите! Вопрос такой: Я скачиваю весь сайт через teleport pro, вроде все скачивается что есть на центральном сайте, но с внешних ссылок, видео с ютуба и документы с гугл-документс не скачиваются. Этот сайт мне очень нужен в офлайн режиме, подскажите пожалуйста как внешние видео и документы скачать . Сайт мой, но выше перечисленные данные не скачиваются. Спасибо!.

Отправлено: 23:59, 28-05-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Teleport Pro, сайт полностью скачивается но видео с youtube и презентация с google-do

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено