|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Переделка или новый сайт |
|
Переделка или новый сайт
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Имеется ИМ на движке Opencart, простаивает, находится под АГС у Яндекса.
Хочу делать абсолютно новый проект. Но не могу решить: 1) полностью переделывать имеющийся 2) делать новый на этом же движке на другом домене (переносить и переделывать) 3) делать новый НЕ на движке на этом же домене 4) делать новый НЕ на движке на другом домене Как проще сделать? И ещё немного не понимаю...(Сейчас будет немного каши ![]() Также мне нужна будет фильтрация на сайте, как минимум по 5 параметрам(помимо "по цене" и "по названию" ). Это уже, вроде как, нужен программист. А создать админку ИМ без движка, полагаю, влетит в копеечку. Просто меня не совсем устраивает Opencart, т.к. постоянно чего-то не хватает. С оформлением заказа намаялся, покупал модуль и делались переделки 2-мя разными людьми, но то, что я хотел бы видеть в идеале, так и не сделано, потому как модуль тупо не даёт такой возможности. Вот и закрадываются мысли - а нужен ли этот Опенкарт, если нет возможности что-то реализовать. Разъясните, пожалуйста, люди компетентные, эти моменты человеку далекому от этого всего. |
|
Отправлено: 17:29, 23-05-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переехал сайт на новый домен, сохранение рейтинга | fooger | Вебмастеру | 5 | 30-07-2012 21:05 | |
Новый сайт назовёт лучшие и худшие розничные сети | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 14-06-2011 17:30 | |
Info - Security Advisory 3.0. Новая книга. Новый сайт. Новые возможности | NickGolovko | Защита компьютерных систем | 0 | 19-01-2009 07:02 | |
Новый винт на грани сбоя! Реальность или или глюк софта? | zhecka | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 13-03-2006 20:16 | |
Сайт? или Ссылка? | KILLOR666 | Вебмастеру | 3 | 20-04-2005 18:07 |
|