Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Переделка или новый сайт

Ответить
Настройки темы
Переделка или новый сайт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется ИМ на движке Opencart, простаивает, находится под АГС у Яндекса.
Хочу делать абсолютно новый проект.
Но не могу решить:
1) полностью переделывать имеющийся
2) делать новый на этом же движке на другом домене (переносить и переделывать)
3) делать новый НЕ на движке на этом же домене
4) делать новый НЕ на движке на другом домене

Как проще сделать?

И ещё немного не понимаю...(Сейчас будет немного каши ) Сказали, что нужен веб-дизайнер и верстальщик. Смогут ли они работать с имеющимся движком или они работают только "на чистовую".
Также мне нужна будет фильтрация на сайте, как минимум по 5 параметрам(помимо "по цене" и "по названию" ). Это уже, вроде как, нужен программист. А создать админку ИМ без движка, полагаю, влетит в копеечку.
Просто меня не совсем устраивает Opencart, т.к. постоянно чего-то не хватает. С оформлением заказа намаялся, покупал модуль и делались переделки 2-мя разными людьми, но то, что я хотел бы видеть в идеале, так и не сделано, потому как модуль тупо не даёт такой возможности. Вот и закрадываются мысли - а нужен ли этот Опенкарт, если нет возможности что-то реализовать.

Разъясните, пожалуйста, люди компетентные, эти моменты человеку далекому от этого всего.

Отправлено: 17:29, 23-05-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Переделка или новый сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено