Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с shift обоими и caps lock на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
проблема с shift обоими и caps lock на ноутбуке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вообщем не знаю по какой причине перестали работать эти кнопки. физическое повреждение именно обоих шифтов как бы маловероятно. по светодиоду видно,что капс лок не работает даже в биосе. я решил хотя б переназначить эти клавиши на другие с помощью соответствующих прог. результат нулевой. капс лок и шифт переназначаются,но такие же нерабочие становятся на новых клавишах. пробовал другие ремаперы,тоже самое все переназначает кроме шифта и капса. также в диспетчере устроиств удалял клавиатуру,драйвера....бесполезно.
какие могут быть причины и что можно попробовать сделать7

Отправлено: 13:20, 04-10-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Valery Swaisy,
Верните все настройки на умолчание, затем, с помощью USBDeview удалите все упоминания о подключенной клавиатуре\клавиатурах, и перезагрузите ПК.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:24, 04-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

WSonic, я юсб клавиатуры не подключал.
удалил все устройства ввода,перезагрузил,но ничего не поменялось

Отправлено: 14:30, 04-10-2013 | #3

Дед

Contributor

Valery Swaisy, Откат системы на точку когда все работало делали?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:43, 04-10-2013 | #4

Новый участник

WSonic, ну тут откаты вообще наверно бесполезны т.к. например светодиод капс лок даже в биосе не горит при нажатии. во-вторых на ноуте стоит две операционки хр с 7 и ни в одной не работают ни шифт ни капс лок

Отправлено: 14:51, 04-10-2013 | #5

Дед

Contributor

Valery Swaisy, Тогда вам дорога в СЦ... хотя предварительно можно проверить с внешней клавиатурой...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:59, 04-10-2013 | #6

Новый участник

WSonic, а с биосом могут быть проблемы приводящие к такому7

Отправлено: 15:19, 04-10-2013 | #7

Дед

Contributor

Цитата Valery Swaisy:
с биосом могут быть проблемы приводящие к такому7 »
Нет

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:29, 04-10-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » проблема с shift обоими и caps lock на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено