Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Рандомно исчезает и появляется звук на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
Медиа - Рандомно исчезает и появляется звук на ноутбуке

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip Report.zip
(370.1 Kb, 0 просмотров)
Всем привет
Очень странная проблема - родственница принесла ноут с жалобой на исчезание звука - стояла 7, она обновила до 10, связано ли это было с пропажей звука сказать не может.
Немного потыкавшись, я переустановил систему на 7, но проблема осталась:
при прослушивани песни в разное время звук пропадет - в среднем минут 5 работает, а сегодня был рекорд около 20. Если заново запустить файл то звук появляется. Также он может по прошествии нескольких минут самостоятельно появиться.
В операционной системе с виду все нормально, смотрел микшеры, драйверы обновлял...
Во вложении отчет Аиды.

Помогите, пожалуйста! Всем ответившим желаю всяческих благ!

Отправлено: 16:45, 01-09-2016

Ветеран

Благодарности: 3145

FesteR23, можно посоветовать установить K-Lite Codec Pack. Если проблема конечно в кодеках.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:22, 01-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

yurfed,
Не, не помогло ((

Отправлено: 14:21, 02-09-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как модель у ноутбука ?

Отправлено: 14:27, 02-09-2016 | #4

Пользователь

vinadm,
Toshiba Satellite C655D

Отправлено: 16:00, 02-09-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Рандомно исчезает и появляется звук на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено