Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вопрос к владельцам видеокарт MSI (о системе охлаждения)

Ответить
Настройки темы
Вопрос к владельцам видеокарт MSI (о системе охлаждения)

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если Вы являетесь владельцем видеокарты MSI с системой охлаждения Twin Frozr III, были ли у Вас проблемы с вентиляторами на этой системе охлаждения (поломки, скрипы и т.д.) и через сколько лет использования эти проблемы появились?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

Отправлено: 11:19, 16-06-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата doc11111:
были ли у Вас проблемы с вентиляторами на этой системе охлаждения »
Небыло. Переживаешь за вентиляторы? Купи видеокарту с пассивной СО - кулер не сломается никогда!!!

Когда на моей карте сломался кулер (Залман), то я просто купил другую СО и не делал с этого проблем. Замена ее совсем несложная.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:29, 16-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WSonic:
Небыло. Переживаешь за вентиляторы? Купи видеокарту с пассивной СО - кулер не сломается никогда!!!
Когда на моей карте сломался кулер (Залман), то я просто купил другую СО и не делал с этого проблем. Замена ее совсем несложная. »
Я задаю вопрос только к владельцам видеокарт MSI с системой охлаждения Twin Frozr III, а у Вас похоже совсем другая видеокарта.

Отправлено: 11:38, 16-06-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

doc11111, У меня - да, но другим ставил уже не одну MSI. На всех установленных картах вентилятор стоял одного производителя, но разных размеров и форм. Все работают без нареканий.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:44, 16-06-2013 | #4

PC Master

Благодарности: 1604

doc11111, Я являюсь обладателем видеокарты с системой охлаждения Twin Frozr III.
Скажу,что никаких нареканий нет.Как по качеству,так и по эффективности охлаждения,так и по шуму, она отлично себя показывает.
В простое шума нет,в нагрузке немного уровень шума поднимается,но он минимальный.
В простое температура видеокарты в среднем 31 градус(27-зимой,35-летом) ,в нагрузке до 50 поднимается.Максимум я смог прогреть видеокарту до 59 градусов.
Цитата doc11111:
были ли у Вас проблемы с вентиляторами на этой системе охлаждения (поломки, скрипы и т.д.) »
Ничего подобного не было.Использую видеокарту с системой охлаждения Twin Frozr III - 10 месяцев .

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 16:00, 16-06-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

У меня Twin Frozr II от Twin Frozr III отличается только крыльчаткой (даже маркировка одинаковая - Power Logic PLD08010S12HH) карлсон на втулке (на мой взгляд не лучшее решение) у меня двинул кони через 2 года, с использованием магической формулы brain.dll+hands.exe+такойтоматери всё было починено, так что всё "чинибельно"... в смысле ремонтопригодно.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 19:28, 17-06-2013 | #6

Старожил

PEBN3OP,
Цитата PEBN3OP:
У меня Twin Frozr II от Twin Frozr III отличается только крыльчаткой (даже маркировка одинаковая - Power Logic PLD08010S12HH) карлсон на втулке (на мой взгляд не лучшее решение) у меня двинул кони через 2 года, с использованием магической формулы brain.dll+hands.exe+такойтоматери всё было починено, так что всё "чинибельно"... в смысле ремонтопригодно. »
А можно поподробней как именно Вы починили эти вентиляторы?
Заранее спасибо за ответ.

Отправлено: 17:33, 18-06-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата doc11111:
А можно поподробней как именно Вы починили эти вентиляторы? »

Эти я не чинил*, а выкинул, потом пошёл в леруа, купил пластиковый уголок, собрал новую рамку на старый радиатор, добавил пару высокооборотистых вентиляторов с ШИМ (PWM) размерности 92х92, можно конечно было взять низкопрофильные 80-ки и рамки срезать (входят идеально, но нужно что бы поток воздуха расходился), но у 9-ти сантиметровок CFM выше раза в два.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 16:34, 19-06-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вопрос к владельцам видеокарт MSI (о системе охлаждения)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено