![]() |
Вопрос к владельцам видеокарт MSI (о системе охлаждения)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если Вы являетесь владельцем видеокарты MSI с системой охлаждения Twin Frozr III, были ли у Вас проблемы с вентиляторами на этой системе охлаждения (поломки, скрипы и т.д.) и через сколько лет использования эти проблемы появились?
Заранее спасибо за Ваши ответы. |
Цитата:
Когда на моей карте сломался кулер (Залман), то я просто купил другую СО и не делал с этого проблем. Замена ее совсем несложная. |
Цитата:
|
doc11111, У меня - да, но другим ставил уже не одну MSI. На всех установленных картах вентилятор стоял одного производителя, но разных размеров и форм. Все работают без нареканий.
|
doc11111, Я являюсь обладателем видеокарты с системой охлаждения Twin Frozr III.
Скажу,что никаких нареканий нет.Как по качеству,так и по эффективности охлаждения,так и по шуму, она отлично себя показывает. В простое шума нет,в нагрузке немного уровень шума поднимается,но он минимальный. В простое температура видеокарты в среднем 31 градус(27-зимой,35-летом):) ,в нагрузке до 50 поднимается.Максимум я смог прогреть видеокарту до 59 градусов. Цитата:
|
У меня Twin Frozr II от Twin Frozr III отличается только крыльчаткой (даже маркировка одинаковая - Power Logic PLD08010S12HH) карлсон на втулке (на мой взгляд не лучшее решение) у меня двинул кони через 2 года, с использованием магической формулы brain.dll+hands.exe+такойтоматери всё было починено, так что всё "чинибельно"... в смысле ремонтопригодно.
|
PEBN3OP,
Цитата:
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата doc11111:
А можно поподробней как именно Вы починили эти вентиляторы? » Эти я не чинил*, а выкинул, потом пошёл в леруа, купил пластиковый уголок, собрал новую рамку на старый радиатор, добавил пару высокооборотистых вентиляторов с ШИМ (PWM) размерности 92х92, можно конечно было взять низкопрофильные 80-ки и рамки срезать (входят идеально, но нужно что бы поток воздуха расходился), но у 9-ти сантиметровок CFM выше раза в два. __________________________ *чинить там нечего, вентиль неразборный. |
Время: 00:32. |
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-