Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сборка?

Закрытая тема
Настройки темы
Сборка?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет форумчане! Помогите с разрешением проблемы. Собрал комп из запчастей. В магазине собрали в корпус. Приехал домой, переставил железо в другой корпус. Нет сигнала на монитор. Что могло случиться?

Отправлено: 19:21, 12-04-2013

PC Master

Благодарности: 1604

rabbitmaniac, Кабель от монитора куда подключаете,не к встроенной случайно??

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 19:35, 12-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Прям избыток информации, я вам скажу. В магазине ПК работал? Конфигурация где? Кулеры шумят?
Цитата rabbitmaniac:
Что могло случиться? »
Случиться могло что угодно: яма на дороге, метеорит в Челябинске, короткое замыкание в новом корпусе, отсутствие контакта, ваши косяки при сборке, что-то не воткнули, что-то не туда вставили, пробили нежную электронику статикой от свитера, дохлый монитор, отключение электричества во всём районе и т.д.

Отправлено: 19:37, 12-04-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Встроенной нет.

Leha, по приезду домой работал. В магазе меня не поняли и собрали в корпус до моего приезда. Единственное, что не успели, это поставить систему. Дома сбросил систему на диск. Переставил железо. Все включается, все работает. Кулеры шумят. Сигнал не идет.

Отправлено: 19:44, 12-04-2013 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rabbitmaniac, как-то так: Алгоритм диагностика нестарта компьютера

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:05, 12-04-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

Кроме этого нет подробностей!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:07, 12-04-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Сборка?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено