- -
Сборка?
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=258481)
rabbitmaniac |
12-04-2013 19:21 2131206 |
Сборка?
Привет форумчане! Помогите с разрешением проблемы. Собрал комп из запчастей. В магазине собрали в корпус. Приехал домой, переставил железо в другой корпус. Нет сигнала на монитор. Что могло случиться?
|
rabbitmaniac, Кабель от монитора куда подключаете,не к встроенной случайно??
|
LehaMechanic |
12-04-2013 19:37 2131215 |
Прям избыток информации, я вам скажу. В магазине ПК работал? Конфигурация где? Кулеры шумят?
Случиться могло что угодно: яма на дороге, метеорит в Челябинске, короткое замыкание в новом корпусе, отсутствие контакта, ваши косяки при сборке, что-то не воткнули, что-то не туда вставили, пробили нежную электронику статикой от свитера, дохлый монитор, отключение электричества во всём районе и т.д.
|
rabbitmaniac |
12-04-2013 19:44 2131219 |
Встроенной нет.
Leha, по приезду домой работал. В магазе меня не поняли и собрали в корпус до моего приезда. Единственное, что не успели, это поставить систему. Дома сбросил систему на диск. Переставил железо. Все включается, все работает. Кулеры шумят. Сигнал не идет.
|
Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.
Кроме этого нет подробностей!
|
Время: 12:06.
© OSzone.net 2001-